精索静脉曲张吃什么药

精索静脉曲张吃什么药... 精索静脉曲张吃什么药 展开
大头大眼
您好:
精索静脉曲张是指精索里的静脉因回流受阻,而出现的盘曲扩张。是青壮年常见的疾病,是指因精索静脉血流淤积而造成精索蔓状丛(静脉血管丛)血管扩张,迂曲和变长。

无症状的轻度精索静脉曲张不需治疗。非手术治疗:较度精索静脉曲张或伴有神经衰弱者可托阴囊、冷敷等。手术治疗:较重的精索静脉曲张、精子数连续三次在2千万以下或有睾丸萎缩者;平卧时曲张之静脉可消失者,可行精索内静脉高位结扎术。

希望我的回答能够帮助到您,祝您健康。
百度网友691c4df
你好:
精索静脉曲张的治疗,轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活血药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以导致睾丸的萎缩,丧失所有功能。
北京同济李翠英
您好,精索蔓状静脉丛扩张、弯曲、延长称为精索静脉曲张,是男性常见病之一。对于该病的治疗,无症状或症状较轻者,可穿弹力裤或用阴囊托带;症状较重和精索静脉曲张伴有精子异常的男性不育者,应行手术治疗。术式采用精索内静脉高位结扎术。根据您的描述,不知您具体情况如何,建议您可结合自身情况,必要时可积极到医院做个认真的检查后遵医嘱给予及时对症处理。祝您健康。
己曦古红叶
精索静脉曲张吃什么药效果好?精索静脉曲张吃什么药能根治?治疗精索静脉曲张还是外敷中药静脉平好精索静脉曲张吃什么药可根治?这是目前多数患者向要了解的由于精索静脉曲张症状的不同所以我们不能千篇一律的进行治疗通过以下的文章让我们简单的了解一下精索蔓状静脉丛扩张、弯曲、延长称为精索静脉曲张多见于青年人多发生于16~25岁之间发病率在15%左右99%发生于左侧双侧约占1%患精索静脉曲张症状可以引起局部不适表现为阴囊处的坠胀和牵拉痛站立和活动时显著卧床可减轻还可因患者的担心和焦虑伴发神经衰弱引起情绪反尝乏力、失眠等等
有上述不适者仅占精索静脉曲张患者的三分之一左右大多数患者并没有任何症状
精索静脉曲张更为严重的危害并不被患者所感知这就是对男性生育的影响据医学统计在患精索静脉曲张的男子中大约有三分之二左右会发生精液异常其中相当一部分可以导致不育关于精索静脉曲张引起男性不育的原因众说纷纭大致有两个主要因素其一由于静脉血的瘀滞导致睾丸的温度升高
我们知道人体精子的发生和生长都需要低于
37℃
的温度这也正是人的睾丸生长在体腔以外的原因精索静脉曲张症状可以使睾丸温度平均上升

左右因此干扰了生精能力其二静脉血的瘀滞影响了睾丸代谢使局部缺氧代谢废物淤积毒害睾丸的生精细胞和精子以及抑制雄性激素
──
睾酮的产生两大因素的共同后果使患者精子数量减低活动能力低下畸形精子增加因此可以导致不育
精索静脉曲张吃什么药可根治?针对精索静脉曲张症状口服药物的有效成分很难直达病灶充分吸收而外用中药静脉平的治疗效果很是不错纯中药的对身体没有任何的副作用外用涂抹定向吸收有效成分直达病灶药效持久透皮吸收快速修复受损的静脉瓣膜彻底根治精索静脉曲张不复发I以放心的使用
揭蕾完海阳
精索静脉曲张主要是因为长时间的血液回流不畅,导致出现的血管扩张,膨隆迂曲,这可以通过治疗以后改善症状,和预防进一步加重,一般无法完全的治愈,你如果目前不是很严重,平时可以注意避免久坐,避免长时间久站,另外可以服用迈之灵改善循环,如果是精索静脉曲张严重,那就需要进行手术治疗了。