有没有什么好听的日本动漫歌曲介绍

要好听的,清新的,有情感的,有节奏的........乱七八糟的节奏的绝对不要而且诡异的也不要,要的歌曲比如像鸟の诗,铭刻时间的歌,绯色の空这一类的,要的是质量而不是水货,... 要好听的,清新的,有情感的,有节奏的........乱七八糟的节奏的绝对不要而且诡异的也不要,要的歌曲比如像鸟の诗,铭刻时间的歌,绯色の空这一类的,要的是质量而不是水货,当然有大量的精品的更好!好的话追加悬赏!!!! 展开
欧若菱0Hy
空之境界ed—oblivious(真的好时间啊,超好听)
玉置成实—花篝り(有人说伤感,不过我觉得挺深刻的)
school days你已不在(挺老的一首歌)
逆さまの蝶—地狱少女(爆好听)
零红蝶——天野月子(推荐)
蓝染——地狱少女(伤感,而且歌词超级好)
樱花飞舞的街巷——名侦探柯南——仓木麻衣
赤い涙——灼眼的夏娜
万物初始之风——彩云国物语(希望型的)
花手纸——守护甜心(没看过守护甜心的人可能会吓一跳,为什么一男一女唱前唱后滴?!而且风格大变。其实是同一人。。。)
白雪——海豚湾恋人(挺好听的)
这些歌不好听你杀了我算了!!!
匿名用户
1、叛逆的鲁鲁修:仆は鸟になる(这首的纯音乐很赞,QQ音乐版的)
2、棋魂:get over(这首无论是原声版还是钢琴曲都是一流)
3、高达00:trust you、tomorrow、フレンズ(Friends)、泪のムコウ
4、高达SEED:水之证、reason、寂静的夜晚、tears
5、Sound Horizon :美しきもの (美丽之物,是首很赞的歌曲,LZ有时间的话看看中文翻译歌词,很凄厉感人)
6、魔法禁书目录第一季ED2:誓い言~スコシだけもう一度~
7、舞HIME插曲:it's only the fairy tale 8、那朵花ED:君がくれたもの
9、我的朋友很少插曲:二人の季节
10、便当ED:笑颜の法则
11、FATE/ZERO ED2:空は高く风は歌
12、中二病也要谈恋爱短片OP :君へ(完整版没让人失望,开头部分很赞) 13、魔笛MAGI:指望远镜(这首ED很童感,节奏轻快,舒缓心情不错)
14、驱魔少年第93话钢琴版插曲:奏之曲(用来做催眠曲不错)
chaowang3eg
月恋花——影之心2 op 谏山実生
あやとり——谏山実生
4月の雪——冈崎律子
晓之车——机动战士高达seed
奇迹之海——罗德岛战记英雄骑士传OST
life is like a boat—— 死神
你的声音(きみのこえ)—— 《云のむこう、约束の场所》
It's Only the Fairy Tale—— 舞-Hime 梶浦由记 宫村优子
月光—— 鬼束千寻
盛开在遗忘之后 (忘れ咲き)——GARNET CROW
杤月夜~祈り(胧月夜之祈祷)—— 中岛美嘉
樱花飞舞时—— 中岛美嘉
千本桜—— rain book
本人觉得都还行
匿名用户
AIR的《青空》、《鸟の诗》、ANGELBEATS《mysoulyourbeats》、《mysong》、《一番の宝物》、《bravesong》、冰果的ed《まどろみの约束》、c3魔方少女的op、ed、ed2《endlessstory》《纹(しるし)》《雪华(はな)》、CLANNAD的ed《だんご大家族》、刀剑神域《overfly》《ユメセカイ》、电波女与青春男《os-宇宙人》、绯色的欠片《高鸣る》《わえ》、花开物语的《ハナノイロ》、黄昏乙女in《レクイエム》、幻想万华镜op《色は匂へど散りぬるを》、化物语《归り道》《恋爱サーキュレーション》《sugar sweet nightmare》、境界线上的地平线的《悲しみは谁の愿いでもない》《ZONE//ALONE》《武蔵浅间神社祝词三十二式“木花》《通し道歌 》、机器人日记op《纯情スペクトラ》、
邬洁谌梦凡
貌似很
多人
提问这样的问题额,一下的歌都是我听过的,LZ可以去听听
松下优也
-
bird(黑执事第二季ED)
kalafina
-
春は黄金の梦の中(不是动漫的,但是真的很推荐)
kalafina
-
I
have
a
dream(电影动画《夏娃的时间》主题曲)
kalafina
-
fairytale,夏の林檎,伤迹,君が光に変えて行く,seventh
heaven,(这些都是动画《空之境界》的)
kalafina
-
辉く空の静寂には(黑执事第二季IN)
FictionJunction
KEIKO
-
风の街へ(翼)
FictionJunction
KEIKO
-
宝石(柯赛特肖像ED这个
井上麻里奈
也唱过,我觉得都挺好听)
FictionJunction
YUUKA
-
angle
gate(骇客时空)
FictionJunction
YUUKA
-
晓之车(高达SEED经典曲目)
FictionJunction
WAKANA
-
水之证(高达SEED这个田中理惠也唱过,不过个人喜欢WAKANA的版本)
Emily
Bindiger
-
everytime
you
kissed
me(潘多拉之心)
田中理惠
-
Fields
of
hope(高达SEED强烈推荐)
桑岛法子
-
深海的孤独(高达SEED)
alan
-
diamond(犬夜叉完结篇ED)
阿兰是个很有才能的
歌手

中国藏族
姑娘

在日本
发展,是第一个直接被
日本
艾回
总公司签约的中国歌手,
异域风情
的高亢高原音和流行乐的完美配合,顺便一提,阿兰的
音乐制作人
菊池一仁
担任过
滨崎步
等等知名歌手的音乐制作人,为很多知名歌手写过歌
HIMEKA
-
明日へのキズナ(忘记了。。-
-)
HIMEKA
-
果てなき道(信蜂ED)
HIMEKA是法国人,
日文
说的很好,所以不用担心听起来会别扭,声音非常清澈
JUJU
-
夏花(《怪·
化猫
》的ED)
安室奈美惠
-
come(犬夜叉ED)
小寺可南子
-
I
swear...
小寺可南子
-
Missin'
小寺可南子
-
空を见上げて
小寺可南子
-
Cry
for
me,
Cry
for
you
小寺可南子这几首都是空之轨迹的歌,没记错可能是
印象
专辑
,不是动漫是游戏
滨崎步
-
no
more
words(犬夜叉剧场版《超越时代的思念》)
滨崎步
-
you
were…(电影动画《
小叮当
与失落的宝藏》)
滨崎步
-
rainy
day(游戏《鬼武者》)
HITOMI
-
stories(叛逆的鲁鲁修)
HITOMI
-
if
I
were
a
bird(叛逆的鲁鲁修)
Annabel
-
My
heaven(CANNA)
引田香织
-
みちゆき(loveless,FictionJunction
KAORI也唱过,不过个人喜欢引田香织的版本)
引田香织
-
月の呪缚(loveless,翁铃佳也唱过,不过喜欢引田香织的版本。。PS温玲佳是中国人哦)
引田香织
-
名まえのない道(雨月)
PS一个,FJ和kalafina全都是
梶浦由记
带领的团体,歌手有重复,也会有个别活动,比如晓之车,有的歌手会写南里郁香,这个其实是错误的,YUUKA个人活动是南里郁香的名义,不过晓之车这首歌是FJ
YUUKA的名义发布的,而且梶浦由记为动画创作的歌曲,最初唱的可能不是FJ的成员,但是成员有翻唱所以不止一个版本也是可能的,比如水之证最初是田中理惠,宝石最初是井上麻里奈,不过大部分我个人觉得还是FJ的
歌姬
唱得好听。