拜仁,巴萨,皇马,切尔西,曼联,阿森纳,利物浦,米兰,国米!

有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,说出来后,各自评价一下,谁的实力更强大?大家觉得阿森纳怎么样?难道阿森纳不行?... 有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,

说出来后, 各自评价一下, 谁的实力更强大?
大家觉得阿森纳怎么样? 难道阿森纳不行?
阿米兰特
我最喜欢的是利物浦
但我觉得这个排名 对现在每个队的实力来说 很合适
巴萨 国米 曼联 皇马 切尔西 阿森纳 拜仁 利物浦 米兰
主力阵容到网上搜搜就知道啦!
我倒是喜欢拜仁慕尼黑!
因为百人身上常常能展现出德国战车的影子来!
看过上届欧冠和南非世界杯的,我想拜仁和德国肯定会给你留下很深的印象吧!他们的技术不如曼联和阿根廷,但都是赢了!
【拼搏】【坚持】【团结】【不放弃】……这就是德国战车的精神!
spainroyalmadr
巴萨 曼联 国米 切尔西 拜仁 阿森纳 利物浦 AC米兰
至于皇马就不排了 太动荡了 也不知道现在的实力如何 看磨合
喜欢阿森纳 但毕竟后卫太差 爱也要爱的理智
lujiang5wei
1、巴萨 2、切尔西 3、曼联 4、皇马 5、国米 6、阿森纳 7、拜仁 8、利物浦
9、米兰
蒯胤0i
我是国米球迷 我认为 是 巴萨 切尔西 皇马 国米 拜仁 阿森纳 利物浦 米兰现在不好说阵容啊 比如 罗本 受伤 他肯定是主力撒
范佩西 小法 这也是类达不动的
估计等 转会玩了 我在告诉你 主力吧