拜仁,巴萨,皇马,切尔西,曼联,阿森纳,利物浦,米兰,国米!

有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,说出来后,各自评价一下,谁的实力更强大?大家觉得阿森纳怎么样?难道阿森纳不行?... 有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,

说出来后, 各自评价一下, 谁的实力更强大?
大家觉得阿森纳怎么样? 难道阿森纳不行?
djbairen1
个人最喜欢拜仁

以我的观点,按实力排的话应该是:巴萨,国米,切尔西,拜仁,曼联,皇马,阿森纳,米兰,利物浦
預选賽之王
最爱拜仁
有点主观因素
拜仁>巴萨>皇马>国米>切尔西>曼联>阿森纳>利物浦>AC米兰
海王小新
谁说阿森纳不行,就是不行又能怎么样,阿森纳降级我一样喜欢
百度网友b9de1f74c
我是阿森纳球迷 不过 说实在话 我厂的实力真的不是太靠谱 中前场的主力 大部分是玻璃人 板凳深度也不够 巧妇难为无米之炊 教授 也没办法啊 你要说 各队的实力 我个人觉得 排名 我个人觉得 还是 曼联 巴萨 皇马 国米 切尔西 拜仁 阿森纳 米兰 利物浦 虽然 我个人比较反感曼联
百度网友cb50f96bc
巴萨 曼联 皇马 国米 拜仁 切尔西 利物浦 阿森纳 米兰 !