拜仁,巴萨,皇马,切尔西,曼联,阿森纳,利物浦,米兰,国米!

有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,说出来后,各自评价一下,谁的实力更强大?大家觉得阿森纳怎么样?难道阿森纳不行?... 有哪些铁杆球迷能够把他们的主力阵容全部记住的吗?2010年的阵容哦,

说出来后, 各自评价一下, 谁的实力更强大?
大家觉得阿森纳怎么样? 难道阿森纳不行?
CynosureSimon
  拜仁:门将— 布特
  后卫—拉姆、范比滕、德米凯利斯、巴德斯图贝尔
  中场— 里贝里、施魏因斯泰格、范博梅尔、罗本
  前锋—托马斯·穆勒、奥利奇

  巴萨:门将— 巴尔德斯
  后卫—阿尔维斯、皮克、普约尔、马克斯韦尔
  中场—哈维、伊涅斯塔、布斯克茨
  前锋—梅西、伊布、佩德罗

  皇马:门将— 卡西利亚斯
  后卫—马塞洛、佩佩、拉莫斯、阿尔比奥尔
  中场—卡卡、哈维·阿隆索、范德法特
  前锋—C·罗纳尔多、伊瓜因、本泽马

  切尔西:门将— 切赫
  后卫—卡瓦略、特里、伊万诺维奇、阿什利·科尔
  中场—马卢达、米克尔、巴拉克、兰帕德
  前锋—德罗巴、阿内尔卡
  曼联:门将— 范德萨
  后卫—埃弗拉、费迪南德 、维迪奇、内维尔
  中场—弗莱彻、卡里克、纳尼、瓦伦西亚
  前锋—贝尔巴托夫、鲁尼

  阿森纳:门将— 阿穆尼亚
  后卫—萨尼亚、加拉、威尔马伦、克里希
  中场—法布雷加斯、罗西基、德尼尔森
  前锋—沃尔科特、范佩西、阿尔沙文

  利物浦:门将— 雷纳
  后卫— 约翰逊、卡拉格、斯科特尔、奥雷利奥
  中场—里埃拉、马斯切拉诺、杰拉德、贝纳永
  前锋—库伊特、托雷斯

  AC米兰:门将— 阿比亚蒂
  后卫—阿巴特、内斯塔、席尔瓦、安东尼尼
  中场—安布罗西尼、皮尔洛、西多夫
  前锋—罗纳尔迪尼奥、博列洛、帕托
  国际米兰:门将— 塞萨尔
  后卫—科尔多巴、萨内蒂、卢西奥、麦孔
  中场—斯内德、斯坦科维奇、蒙塔里、坎比亚索
  前锋—米利托、埃托奥
  (纯个人观点,有一些位置欠妥的敬请原谅)

  我本人是巴萨球迷,巴萨应该是最强的。 1巴萨 2曼联 3切尔西 4皇马 5阿森纳 6国米 7拜仁 8 A米
永遠之咎
1.切尔西
2.国米
3.巴萨
4.曼联
5.阿森纳
6.皇马
7.拜仁
8.米兰
9.利物浦

阿森纳球迷。

把切尔西放第一位因为阵容的绝对强大,从主力到板凳,最重要的是强硬和跑不死。

第二国米,除人员比切尔西年龄更大,无可挑剔。中前场都在当打之年。

第三巴萨,豪华阵容,普约尔、哈维加小白加梅西,都在场上时威力巨大。

第四曼联,传帮带,缺一个斯科尔斯的接班人和第二个稳定的锋线人员。边路风生水起。

第五阿森纳,泪流满面,门将啊门将啊门将啊...中前场华丽、实用、迅速、活力及创造力,但缺一个高大强硬的中流砥柱,只有V5不够,克里希个神经刀总掉链子,萨尼亚略显平庸不如大屁股犀利。今年老将基本走完了,所以平均年龄原地踏步,但实力肯定是更进一步了。期待几个后防新援的表现及不要再大面积伤病了。--!

第六皇马,阵容结构合理,冲击力很强,最重要的是现在是鸟人领队,有些手腕的。

第七拜仁,其实很纠结的,中间这条线远远不如两侧牛逼啊,感觉中路镇不住。

第八米兰,浴火重生,前场趋于稳定,前提是远离伤病,中场青黄不接呢,后防有席尔瓦,但防线起码是四个人的...门将让人基本放心。

第九利记,主力阵容看起来非常有效,可是由于是重建,今年新加盟的球员太多了,磨合好才是最完美的出路,出成绩很难,另外对霍老头也表示观望,难。
不想恋风
本人认为.巴傻 切尔西 皇马 曼联 阿森纳 国米 拜仁 利物浦 米兰 .切尔西跟巴傻在欧冠交战上实力不相上下. 所以我觉得切尔西同巴傻实力差不多
SP老大
我只看巴萨,阿森纳。记住主力阵容没用啊……复制就行了,还是说球队能力吧。
巴萨>皇马>国米>曼联>切尔西>阿森纳=拜仁>米兰>利物浦。
阿森纳还不错,年轻就是资本。
百度网友2841530ce
1巴萨 2皇马 3曼联 4拜仁 5AC米兰 6国米 7利物浦 8切尔西 9阿森纳
完全处于我自己的简介,我喜欢皇马,喜欢CR9,但是我承认巴萨比皇马略胜一筹。因为有MESSI