剑魂加点

e961022363
上挑 + 10 强制上挑 +1 十字斩 +1 崩山击 +1(崩山击好像送了一级,如果送了一级 就不用点了) 格挡 +5 强制格挡 +1 自动格挡 +10 逆转反击 +10
破极兵刃 +10 银光落刃 +20 光剑精通 +10 巨剑精通 +10
后跳斩 +1 里鬼剑术 +1 空中连斩 +1 拔刀斩 +5 猛龙断空斩 +5
幻影剑舞 +1 极*鬼剑术(暴风式)+1 极*鬼剑术(斩铁式)+6
受身蹲伏 +1 跃翔 +1 裂波斩 +1 破军升龙击 +5 强制破军升龙击 +1
三段斩 +5 连突刺 +1
偷学技能 噬魂之手 +1 (点以上技能,光练级得到的SP是不够的,你要做任务,主线任务 做完它,有技能书拿 ,得到65SP,就足够点了)