为什么GARP要把FRM改成两级考试?

高顿的故事

同学你好,很高兴为您解答!

  为了适应全球金融市场的发展以及更好的认识金融风险的复杂性,GARP修订了FRM证书的考试方式。为满足市场需求,今年GARP将修订提上了议事日程。GARP认为,风险管理是个动态学科,它必须随着市场环境的变化而不断变化。过去一年中所发生的一切加深了我们对资深风险管理师的渴望。FRM修订的目的是为了使风险管理师能够确保他们的技能足够应对这个不断变化、互相联系的金融环境,为了更好测试参考者是否很好的掌握了风险管理的技能、是否能够更好的把所掌握的知识运用到实践中。此次修订是为了确保FRM能够不断更新并始终是获得全世界所认可的测试标准。

  希望高顿网校的回答能帮助您解决问题,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道

高顿祝您生活愉快!