以前看过的一部电影,有一群人把一支大绿针管打进吸血鬼的体内,最后这个吸血鬼被火烧死了,叫什么名字。

有一个医生和一个好的女吸血鬼。国片。。。我还依稀记得一个场景:那个吸血鬼被困在一间房间里,受到灯光照射,后来破门而出。... 有一个医生和一个好的女吸血鬼。 国片。。。 我还依稀记得一个场景:那个吸血鬼被困在一间房间里,受到灯光照射,后来破门而出。 展开
蕭瀟颯颯
僵尸医生
wang120558
还有咩
悉幼丝S5
摩登医生 ,是女吸血鬼问一个男的:“你有没有喝过人血?”的吧。
孙悟空大战僵尸
我猜 是不是刀锋战士啊
huibaobei11
吸血鬼日记