推荐一本名著

最好写法细腻,伏笔安排地十分巧妙那种的最好能加点个人感想就是推荐你最喜欢看的一部,也不一定是名著只要你喜欢觉得对学习有帮助的书即可谢谢《傲慢与偏见》看过了……不好意思... 最好写法细腻,伏笔安排地十分巧妙那种的
最好能加点个人感想
就是推荐你最喜欢看的一部,也不一定是名著
只要你喜欢觉得对学习有帮助的书即可

谢谢
《傲慢与偏见》看过了……不好意思
latage
简·奥斯汀《傲慢与偏见》
作品的所述的事情其实很平淡,就是郎才女貌的传统故事,但是情节曲折,生动。能在一种平淡中升华,才是最佳的作品。当然奥斯汀作为女性作家,写作十分细腻,很适合楼主读读。本人的看的第一本小说就是《傲慢与偏见》,对我以后写作文时的笔触和思想都很有帮助。希望同样能够帮到楼主。

看过了啊,那么再推荐几本吧
1、陀思妥耶夫斯基《白痴》主人公娜斯塔西亚和梅什金公爵的描写,刻画堪称美妙,故事情节也十分曲折。就是需要了解一下沙俄末期的历史背景,否则看起来有些吃力。
2、大仲马《三个火枪手》达达尼昂的命运一波三折,三个火枪手性格刻画十分入神。
3、狄更斯《雾都孤儿》孤儿奥立弗的成长扣人心弦。
4、雨果《巴黎圣母院》卡西莫多一个很丑但是又很美的主人公及对埃思米拉达沉默的爱情,这是一部真的不错的小说,老实说我很喜欢,但是我第一次看的时候,并没有体味出什么,再看第二遍的时候,才发现这真的是本好书。
5、沈从文的《边城》湘西小镇,翠翠,爷爷,黄狗……很美,文笔很美,意境很美……
我再推荐5本,如果楼主都看过,那我建议楼主把这些书回炉一下,尤其是《边城》《巴黎圣母院》我强烈推荐
vivijiang123
《白鹿原》陈忠实
百度网友818f010
繁星春水
GY莀雨
呼啸山庄
chhnxtqs
少年维特之烦恼