有什么好看的日本魔法动漫

☆ㄚ私ん物お☆
爱丽丝学园 (校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑在可爱点就更好了。

守护甜心 (校园+魔法+变身)这我也很喜欢的,人物也很美型啊。我是支持唯梦的,当然,我也很喜欢几斗,不过我比较偏爱可爱的唯世,O(∩_∩)O~ 可是后面的集数时间好短哦,看的不过瘾啊.....

小女神花翎 (校园+魔法+变身)嗯....这部动漫里的人物很可爱,有点Q版的感觉.....

吸血鬼骑士 (校园+魔法+吸血鬼)唔...这里面的人物是很美型的,看着比较养眼....但是怎么说呢,里面的故事情节我不是很喜欢那,当然那是我的个人感觉,毕竟每个人的看法和喜欢类型不一样嘛!

星梦天使 (明星)之前的100多集还是不错的,可是到后面人物变成3D类型的了,这样很不喜欢啊,干吗要变这样的说,之前的还好看多了.

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)刚刚开始看第一集的时候有点看不懂啊,看的有点郁闷。后来再看一遍就明白了,这也是不错的动漫。

今天开始做魔王 (穿越+魔法)这是耽美类型的,人物都很美型,男后宫啊,我很喜欢保鲁夫拉姆啊,很可爱的说。

彩云国物语 (古代)很经典的动漫,唔...不好评价,自己看了就知道了。

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身) 第一部是讲发生在自己星球上的故事,第二部就是讲校园里的故事了。还是很不错的。只是可惜第二部的后半部分就没字幕了,都听不懂他们在说什么了,哎....

好想告诉你 (校园)

我们的存在 (校园)

玩偶游戏 (校园+偶像)

水果篮子 (校园)

君吻 (校园)

交响情人梦 (校园)

恋爱情结 (校园)

龙虎斗 (校园)

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)

东京猫猫 (魔法+变身)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

七色星露 (校园+魔法)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

小小雪精灵 (魔法+精灵)
妖精的尾巴,

热血动漫
Bella丶Cullen
东京猫猫
灼眼的夏娜(超赞)
守护甜心
家庭教师
驱魔少年
水果篮子
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
.....
我的快乐1214
我超级强烈的推荐潘多拉之心 期待第二季有半年了 绝对的好看 化工也很好 是我近两年发现的最棒的动漫 会吸引你的
李欣欣心
守护甜心
圣夜学园的日奈森亚梦谣传是十分厉害,酷毙火辣的学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为了成为理想中的自己,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己不坦诚的个性。第二天床上出现三枚守护蛋和一把锁。另外,学园有支队伍叫守护者,他们分别是辺里唯世(K's Chair),相马空海(J's Chair),藤咲抚子(藤咲凪彦)(Q's Chair),结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,找到能够实现任何愿望的魔法蛋—胚守护呸。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——守护者发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系,个性冷漠的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹,霸气逼人却漂亮十足的复活社专属歌手——月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,在同一天又结识了一个女孩真城璃茉(继承抚子的Q's chair)和三条海里(继承空海的J’s chair)。但是因为抚子出国留学,空海毕业,认为自己不像自己等原因,一度怀疑自己的能力,然后方块变成了坏蛋,被收集坏蛋的歌呗发现,并认歌呗为主人,帮助歌呗收集坏蛋。后来在与歌呗的决战中经历千难万苦才回到亚梦身边,不久后,海里结束任务退出了守护者,抚子以凪彦的身份回到了日本,成为新的J‘s chair。最后守护者思念合一击败了复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后来,光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学院毕业,最后,大家在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。
吸血鬼骑士
第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为g吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。 第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。 优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。
无法逃离的背叛
故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。 …突然出现的只王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]来临时,夕月知道了自己拥有“神之光”的力量,便与路卡他们一起去了东京,从此改姓祗王……
守护の海梦
双子星公主 迷糊天使 变身公主偶像 东京猫猫 恋之魔法棒 波 魔法少女砂沙美 守护甜心 小女神花铃 零之使魔 爱丽丝学园 蔷薇少女 灼眼的夏娜 魔法少女奈叶