如何在iphone上加快视频的速度?有什么软件?

热心小市民123

抖音app可以加快视频的速度。具体编辑步骤如下:

1、到软件下载中心,搜索并下载安装抖音app软件。

2、安装完成之后,在手机主屏幕上找到并打开“抖音”app。

3、进入到抖音app后,点击界面最下方的“+”添加视频按钮。

4、进入到添加视频界面后,点击右下角的“上传”视频按钮,将手机上需要加速的视频上传。

5、上传之后,将视频需要变成慢镜头的片段点击“极快”、或者“快”,设置好后点击保存即可。

我给了自己一片没有退路的悬崖

iPhone的话可以下载一个电影精灵来调整视频的播放速度,可以做到0.12-16的倍速,现在抖音还有VLog等对视频的时间长度有限制所以我都会用这个软件来加速再上传。

ek...c@163.com
说明家视频直接拍都没做给看经软件处理简单随便网载类似绘声绘影、adobe premiere、电影制作工具等等软件都做想要效
Ciallyxi

石卒冫水
avplayerdts,加速主要靠解码