在线等,会计试卷,求答案。

3.下列不属于投资风险识别方法的是()。A.流程图法B.财务报表分析法C.内插法D.现场调查法4.根据企业所得税法规定,下列说法正确的是()。A.企业发生的费用一律不得重... 3.下列不属于投资风险识别方法的是( )。
A.流程图法
B.财务报表分析法
C.内插法
D.现场调查法

4.根据企业所得税法规定,下列说法正确的是( )。
A.企业发生的费用一律不得重复扣除
B.企业的不征税收入产生的费用可以按一般的费用进行扣除
C.企业发生的工资都可以在税前扣除
D.企业依照有关规定为特殊工种职工支付的人身安全保险费可以扣除

5.( )是可扩展商务报告语言制作会计报表的关键。
A.分类标准
B.技术规格
C.实例文档
D.样式单

6.以财务核算为中心的企业,一般采用( )模式。
A.工业应用
B.财务应用
C.商业应用
D.集团应用

7.实例文档是一个企业财务报告的实例文件,主要包含财务报告中的标签和( )。
A.样式
B.语言
C.数据
D.信息

9.不论企业提供的商品和服务的种类如何,每个企业都至少有( )类型的业务流程。
A.五种
B.四种
C.两种
D.三种

10.对于企业来说,企业资源计划首先应该是( )。
A.管理思想
B.管理手段
C.管理信息
D.管理系统
shaick
是会计人员继续教育吧,这个网上没答案的,