我喜欢上了我表妹,怎么办?

她也很喜欢我,这应该不违背伦理吧,自古表兄妹结婚的很多,近亲结婚生的孩子不好,但我们可以不生孩子啊,表兄弟结婚我们那里也有啊,怎么办?办结婚证国家允许吗?... 她也很喜欢我,这应该不违背伦理吧,自古表兄妹结婚的很多,近亲结婚生的孩子不好,但我们可以不生孩子啊,表兄弟结婚我们那里也有啊,怎么办?办结婚证国家允许吗? 展开
新一寸
其实也没有什么的,这个唯一的伦理上的限制来源于对后代的影响,如后代出现遗传病的概率会很大,出现的概率是1/3。。。所以中国的婚姻法禁止了这个。

我明白你的意思,哈哈,我喜欢我表姐啊。但是也是想想而已。如果你们公开出来你们的情况的话,肯定不允许的,中国是不允许的。

但是。。。。

目前,世界上只有中国 和少数几个社会主义国家禁止姑表亲结婚(舅舅的,姑姑的,叔叔,姨妈的孩子)。。。西方国家都是可以的。,其他的就可以,你香港,台湾就可以,李嘉诚你知道吧,他老婆就是他表姐。

如果是真爱,根本无法割舍的话,经纪上允许,你可以想些办法吧!
HanelRichard
国家法律是不容许的,但只要是真心喜欢就没关系。爬生孩子不好?做产前检查啊,我不信生的全都有问题!!!!
吹牛马皮的猪
这个问题比较严重`
不知道怎么回答你好`
百度网友0747b18
lz```` - -