想想真是悲哀,和男友处了三年多。从他没有结婚的房子,没有车子,没有很多工资的时候我们在一起了。现在

想想真是悲哀,和男友处了三年多。从他没有结婚的房子,没有车子,没有很多工资的时候我们在一起了。现在结婚的房子有了,装修完了,还是欧式的,自己也有公司了车也有了条件比以前好... 想想真是悲哀,和男友处了三年多。从他没有结婚的房子,没有车子,没有很多工资的时候我们在一起了。现在结婚的房子有了,装修完了,还是欧式的,自己也有公司了 车也有了 条件比以前好多了。可是他不娶我了!曾经同居的时候我给他做饭 洗衣服 心疼他 爱护他 … 结果每次有事情的时候他都不会帮我说话。现在倒好,连打电话发短信他都不回了… 展开
relayYh
这样男的就是贱,还是赶紧走吧,不要在浪费在这混蛋身上
追问
人变的快
悲哀
游手好闲足矣
该背时。
追问
不懂
追答
感情这东西,在现实社会中,是经不起考验的。。。。。等你什么时候了解现实社会中,出轨,婚外情,一夜情的时候,你就知道感情不值得一提了。