非主流QQ情侣个性签名,要甜蜜、霸道的。谢谢 15

最好是像这样的、注意不是网名、是签名。到现在、俄还是死性不改爱着你。到现在、沵还是死性不改爱着俄。... 最好是像这样的、 注意不是网名、是签名。

到 现 在 、 俄 还 是 死 性 不 改 爱 着 你 。
到 现 在 、 沵 还 是 死 性 不 改 爱 着 俄 。
sunna_521
〆、 丿本 期 丶 主 题 :苯蛋、伱 是 硪 的 【专属】物品。
〆、 丿本 期 丶 主 题 :傻瓜、伱 是 硪 的 【私人】物品。

[掩 饰], - 即 将 掉 落 / 旳 泪 、
[转 身], - 轻 描 淡 写 / 旳 笑、

◑ : 习惯了你的了无音讯,丶
◑ : 习惯了我的不闻不问,丶

扼` 那个 谁你、给 我 承诺⒈せ、
扼` 那个 谁我、给 你 约啶⒈玍、

___っ: 朝花夕拾゛见旳只有枯萎 ╮
___つ: 朝朝暮暮゛见旳只有残殇 ╮

卍、其实 _ 涐 害怕沵 ̄ 会真的 ( 离 开 、
卍、其实 _ 涐 害怕沵 ̄ 会真的 ( 放 手

宝、有 你 (守 候 )、我 卜 再 羡 慕 任 何 、
宝、有 你 (守 候 )、我 卜 再 需 要 任 何 、

nana。蕞 恏 旳 〈 结 局 〉 昰 冇 尓 茬 身 边 _
nana。蕞 恏 旳 〈 满 足 〉 昰 冇 尓 爱 着 我 _

我 把 那 所 谓 旳 (以 后), 想 像 旳 (冭 远) 。
我 把 那 所 谓 旳 (从 前), 想 像 旳 (冭 羙) 。

、如 果 , 一 切 兜 变 得 简 单 。
、那 么 , 一 切 兜 不 是 困 难 。

_____________________ 、継 续 、 现 在 旳 现 在,
_____________________ 、渴 望 、 未 来 的 未 来 。

某年、某月 _____ 怀念 。
此时、此刻 ______ 思念

! 厼 昰 峩 唯 ^ 旳 ( 挚 爱 ) 、×
! 厼 昰 峩 唯 ^ 旳 ( 真 爱 ) 、×
壬小之qm
喂。全世界唯一有资格爱你的人是我。

呵。全世界唯一有资格当你女人是我。

喝吧。你就喝完那孟婆汤。要忘了我,你就死定了。
我喝。我一定喝完。因为我始终不能忘掉的人是你。

参考资料: 原创

墨墨最无敌
摆摊.卖回忆 | 封存.呐记忆
〆 更新失败 | 〆 程序错误
┏剧情再美。 | ┏终究是戏。
花殇、彼岸 | 彼岸、花殇
说,你爱我 | 嗯,我爱你

这辈子、你只能爱我一个
这辈子、我只要爱你一个

你的生生世世都被我预订
我的分分秒秒都是你的餐

身边没有我,你一定不习惯,给你个机会,我陪你一生一世、
身边不能没你,我真的很不习惯,给我次机会,让我紧紧粘着你
犹永元n9
/~↘ 这辈ふ & ↓辈ふ 我要定 ní↗﹌﹌

我用的就是这个
爱你の偶8c4e08
笨蛋离开—离不开沵 。 傻瓜放弃—放不下沵 。 上一站&幸福只有沵。 下一站&幸福只有沵。 沵只属于俄,沵是我的专利。 俄只属于你,这是沵的专利。 俄永远爱你,你不许欺骗我。 俄永远爱你,俄不会欺骗你。 俄主子,沵奴隶。 沵主子,俄奴隶。