OPPO手机开了root权限,就开不了机了,怎么办

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机ROOT后,建议可前往官网下载数据包后重新刷机,即可恢复正常状态解除ROOT权限。刷机之前记得备份好资料(电话号码、短信和照片等)
黑马仼孓

权限还是获取稳定的到手机上才影响上正常操作。

最好使用上应用宝软件重新获取下稳定的权限。

从电脑上安装上应用宝这个软件,用数据线连接

手机到电脑上。

使用着应用宝上的一键root设置就OK了。

从而这样就能获取到稳定的权限了。正常的开机了。

勤奋的大果
这位朋友您好,这种情况可能是您的手机系统
和root权限冲突了,需要您刷一下机。你可以
先用手机连接应用宝,看看能不能取消手机的
root,在它的工具箱里面,有一个一键root的
图标,点击它就可以取消root了。如果不行就
只能刷机了。你可以先使用应用宝对手机进行
备份,这样就不会有资料丢失了,然后再刷机。
希望能够帮到你
百度网友bdb856c
知道合伙人数码行家
现任某资金管理公司招商专员,喜欢电子数码产品

可以尝试手机关机后,同时按住电源键加音量下键,看看能不能进手机恢复模式,要是可以进,建议清除下手机缓存文件试试,然后再重新启动手机,电源键是确认,音量上下是上下调节的。如果上述操作都不行建议你去OPPO的客户服务中心,会有专业的人员帮你妥善处理的哦,全国客户服务中心地址和电话信息查询,可以点击以下网址查看:http://www.oppo.com/cn/service/map
百度网友4e34bf5

1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师;

2、一般这样的问题,需要去当地OPPO的售后进行咨询,让专业人员进行修理。

ROOT是一种存在于UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如大名鼎鼎的Linux,比如稳定到服务器都在用的Debian、适合长期作业成熟老道的Redhat、比较流行的Ubuntu和archlinux等Linux发行版以及Android系统)中的唯一的超级用户,其相当于Windows系统中的SYSTEM(XP及以下)/TrustedInstaller(Vista及以上)用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。