我家电脑下迅雷了怎么下东西的时候弹不出来

百度网友d4616cf
你的问题实在是表达的太不清了。。给你一个最有可能的回答吧。以下有关浏览器问题。
这个问题是你没有把迅雷设为默认浏览器的原因,你可以打开迅雷,在右上角找到工具/浏览器支持烂 设为默认浏览器 若还不行的话 朝下看:
第一步:
重新下载安装“迅雷5”的最新版本到另外一个目录。安装具体方法请参看“如何安装迅雷5”部分。

第二步:
点击开始-运行-“regsvr32 jscript.dll”,运行后会提示:jscript.dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定.

第三步:
击开始-运行-“regsvr32 vbscript.dll”,运行后会提示:vbscript.dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定.

最后重新启动电脑。

另外明确的告诉各位雷友的右键问题是因为某个浏览器优化软件修改了操作系统注册表导致的,修改包含以下项目:
a、将注册表目录下的BrowseNewProcess键值改为NO,从而IE浏览器和资源管理器进程合并,此时迅雷找不到浏览器进程右键问题就会发生。
b、将操作系统的vbscript.dll执行注销命令,使操作系统无法执行VBS脚本,浏览器点击信息无法传递到迅雷。之所以认为是浏览器修复程序是因为以上2个修改能够防止用户的浏览器被劫持,但是这种办法破坏了操作系统。
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

LC_1992
打开迅雷-工具-修复浏览器关联,选择修复你的浏览器的关联即可。
百度网友0ed7c80e1
表达明确些
我好准确回答
HI
adazkp
估计是迅雷在注册表里面的东东出问题了。。重新安装就好