求穿越小说!!!麻烦各位能告诉我我要的小说名

好像有三个女生一起穿越,其中一个是学生兼小说作者,好像有谁给她们玉坠,说是如果有谁能解下玉坠就要让那个人爱上自己,然后女主是被穿到沙漠,被路过的军队救了,再然后好像有个王... 好像有三个女生一起穿越,其中一个是学生兼小说作者,好像有谁给她们玉坠,说是如果有谁能解下玉坠就要让那个人爱上自己,然后女主是被穿到沙漠,被路过的军队救了,再然后好像有个王子扯下她的玉坠,说要给她一个更好看的,这个王子有点变态,养蛇养猴子不说,还喜欢看女主游泳,不过他是一个天才,看一次女主游泳就学会了游泳。
其他的就不记得了,各位大侠们,请一定要告诉我此书的名字~~~
幻123321幻
  穿越时空之旅——巧灵

  二零零N年Y月X日的半夜十二点,有四名芳龄十八岁的少女离奇失踪了。 英圣高中学院的701女生宿舍在半夜十二点整,爆发出一声巨响,接着该宿舍六号下床发出一道刺眼的光芒。宿舍内的全体女生从梦中惊醒过来后,发现六号下床的女生消失了。一台开着的手提电脑在床中央,屏幕上有很多的文字…… 也是在同一时间,龙腾中专学校的704女生宿舍也有一名女生离奇消失,床上残留着一本小说,封面写着《莫名奇妙到古代II之冒险旅程》…… 有一位女生也是在同一时间,但不同的是地点。她在家里正玩着电脑,登陆到某个小说网站下载着某一部小说时,幕屏上突然发出一阵刺眼的银光,她惊骇地尖叫,当家人急忙撞开门后,发现房里空无一人,但书桌上的电脑正开着…… 还有一名女生也在同一时间,半躺在床上看着刚从网上下载到手机上的小说,突然被手机屏幕发出的一道异光吓了一跳。正想把手中的手机丢开,可手机的那道异光包围住她全身,她很害怕,还来不及尖叫,整个人就消失了…… 而在另一个空间……

  “咳咳!”莫绮假意干咳两声,拉回了众人的注意力,开口道:“我也作个简单的自我介绍吧!我的名字叫莫绮,是一名普通的高中生,同时,也是一名网络写手!” “网络写手是什么?”韩菱不解地问。 “网络写手就是那些专门在小说网站发表连载小说的人咯!大概是这样!”沐霜解释。 “咦!那不就是作家咯!”韩菱惊讶! 李琪一听,再次兴奋地哇哇大叫:“哇!厉害耶!你竟然在网上写小说,太棒了太棒了,虽然我也曾想过写一本小说,但每当提起笔,就便秘‘拉’不出来,所以一直拖到现在,还是半个字都没写过,哈哈哈……你真厉害,我好佩服你耶!”

  “这个任务就是,你们必须要在三个月的时间内找到自己生命中的真命天子。”老爷爷说道。 韩菱问:“就简单?” 三名女生同时白了她一眼,心里暗暗说道:这还算简单吗?
  、

  “咦!这是怎么回事?”李琪看着自己手腕上多出的玉器惊呼!不只她是这样,莫绮的脖子上多了条玉坠,韩菱的耳朵多了双精致的耳环,而沐霜的手指则多了一玫戒指。 “呵呵呵……这些都是我赏赐给你们的,它们都是有用的宝贝!”老爷爷这次笑得有点神秘。

  呵呵,应该是这本书吧......
sanrenxiaoshuo
《黯乡魂 》首推! 三个人一起穿越的,很好看啊!
《惜情记》 强荐! 三个本来就是死党的,一起穿越。
《胭脂碎》 推荐!好像是几个大学生一起穿的啊
《野蛮姐妹花勇闯皇室》 推荐! 姐妹一起穿的啊
《三个强人的穿越》
这是两本连起来的啊 ! 《我们的穿越之翻云覆雨》《洛涵之夜》 是好姐妹一起穿越的啊,好看
百度网友a513d0a91
.....路过 貌似楼下那位说的有点像你要的
tql19910826
公子请宠我