鬼泣5的问题

鬼泣5现在正在制作有谁知道是什么剧情?但丁几岁?什么时候发布?第二个主角是谁?鬼泣会排成电影吗?(应为生化危机都拍成电影了!)... 鬼泣5现在正在制作 有谁知道是什么剧情? 但丁几岁? 什么时候发布? 第二个主角是谁? 鬼泣会排成电影吗?(应为生化危机都拍成电影了!) 展开
cuishicai10
  2楼所说的只是 鬼泣前四部的剧情安排!
  鬼泣5是鬼泣系列第五作,尚未正式发布。引用游戏设计者小林裕幸之前的一句话,“如果生化危机5能提供我们前进的动力,鬼泣5,6,11会相继推出”,意即生化危机5销量好的话,鬼泣5不用多久也会推出。
  尚未正式发布的意思是官方只提供几张图片或者只给你一点点消息;让你无限的猜想,让这游戏做到足够的诱惑力。这正是开发商所想要的。在第5部没有正式发布前;一切都将是猜想。开发商想用这款游戏大捞一笔的话;那就不会在游戏正式发布前部会给任何消息。(毕竟任何游戏开发出来都是用来赚钱的)
  LZ也是鬼迷啊!哈哈!!将游戏变成电影的几率不大,我是这么分析的:你说生化危机可以排成电影是因为生化危机所依靠只是枪械武器(都是远程射击),在加上演员的发挥就可以了。而鬼泣的大多数镜头都是近身战,单单的跳跃、翻滚、躲闪不知得掉多少钢丝,而且鬼泣讲究的是华丽的招式,所以要想将这些招式在电影上面出现,那必须在特效特技上疯狂的砸钱了。我想将游戏变成电影的想法,游戏开发者也想过,但是这样的成本将非常大,可能是空前的。一旦失败,开发商们将一无所有!!鬼泣5的具体情况,楼主可以“百科”一下就知道!

  说了这么多,楼主你是不是该表示一下!!
丶灬緣噯灬丶
鬼泣5到底有没有现在还不知道,不过鬼泣销量不咋地,玩的人基本上都是在玩盗版,有可能不会出了
ainicoffce
还在制作无人知晓,不会拍成电影的,只会拍成动漫,动漫已经出了。