求帅哥多多的动漫!

帅哥就像《会长是女仆》里面括海的类型或者是心跳回忆女生版叶月酷一点就好了!女主不娇气,偶尔可爱的就行了!结局是好的。。但是有地方会让人感动的。。。画质一定要好,原来的动漫... 帅哥就像《会长是女仆》里面括海的类型或者是心跳回忆女生版叶月酷一点就好了!女主不娇气,偶尔可爱的就行了!结局是好的。。但是有地方会让人感动的。。。画质一定要好,原来的动漫好多看起来颜色都有些陈旧,我想看画面看起来新一点的。。。
就这些了。。。希望多推荐几部!
百度网友bb31121
无法逃离的背叛
家庭教师
遥远时空中
彩云国物语
黑执事
神幻拍档
吸血鬼骑士
樱兰
少年阴阳师
潘多拉之心
伯爵与妖精
X战记
金色琴弦
完美小姐进化论
下一站巨星
薄樱鬼
叛逆的鲁鲁修
好想告诉你
水果篮子

都是多帅哥型的动画~~~
tianshianqi7
诶。。。薄樱鬼可以算哟帅哥很多~
说起来吸血鬼骑士也是蛮好看的呢。。
如果不介意没有女主的话看看圣魔之血也不错,那个可华丽可帅
樱兰高校男公关部也很好,值得一看
lin凌樱雪血
金色琴弦
少年阴阳师
无法逃离的背叛
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
north孙
金色琴弦看过吗?我只能想出这个
百度网友90b9d10eb
《SA特优生》非常好的大结局,都是一对一对的啦~
《樱兰高校男公关部》 剧情人物什么的都很可爱哦~
《无法逃离的背叛》不过有点~额,,怎么说呢,BL~~
《金色琴弦》有点纠结,男主太多太优秀~不过我喜欢莲~
(讲到莲就会想起来《NANA》啊!帅男也不少~)
《梦色糕点师》《守护甜心》剧情什么的和金色琴弦很像~
《吸血鬼骑士》大热门啊~你说帅不帅~
《黑执事》也是热门但BL为主~
《lOVELESS》不知道你喜欢这种类型不~也是BL~
《完美小姐进化论》挺搞笑的~
《不思议游戏》帅哥也不少~
《家庭教师》╮(╯▽╰)╭BL大爱~
暂时就想到怎么多了···
不知道你喜欢什么风格···
CLAMP大妈们的都是美型男啊!
像《X战记》《东京巴比伦》之类~
其实种村有菜的画的男生也不错~一直想看《绅士同盟》的~
顺便说一下!爱死碓冰拓海!
陈金玉880
<哈尔的移动城>哈尔是很帅的~相信看过的人,都承认~(偶是花痴~8要介意)
宫崎俊爷爷的守部爱情片子,非常棒!!!
<遥远时空中 八叶抄>本作是根据光荣公司的超人气女性向游戏而改编的动画作品。因为是女性向的后宫作品,各种各样的养眼帅哥,也正因为这样,声优的阵容相当支强大。
漫画: 《犬夜叉》 《强殖装甲凯普》《人鱼之林》》《幽游白书》
还有宫崎峻的11部作品都挺不错的