各位大神,请问这是什么?

明月MUSE
雪蛤干又名林蛙,属两栖纲,无尾目,蛙科动物。学名中国长白山亚种林蛙,又名蛤什蟆、哈什蚂、黄哈蟆、油哈蟆、红肚田鸡等,是中国东北长白山特有的珍稀的野生动物。雪蛤干被称之为「动物人参」的原因。也被称为“长白山八大山珍”。主要生长在中国寒冷的吉林的长白山区,黑龙江,辽宁也有分布。
中文名
雪蛤干
外文名
Snow clam
功效
解虚劳发热,利水消肿、补虚损
不适应人群
病肺胃虚寒、腹泻者不宜服用
产地
吉林,黑龙江,辽宁
别称
动物人参,长白山八大山珍
追答
雪蛤干

匿名用户
鱿鱼干
QS小爱变大爱
有点像看青蛙那之类的
百度网友7cc319e
……还真没见过,看样子应该是补品之类的东西。怎么看着像活物弄干了。
追答
这样的东西,盒子上应该有字吧。
s8503528
林蛙,在东北叫蛤赤马,蛙油是高档补品,其实就是雌性林蛙的子宫