考GRE出国

请问在本科四年后想考GRE出国读研要做哪些准备,需要哪些成绩,建议看哪些书籍,(不能详细说明的提供有帮助的论坛网站也可)本人今年刚进入北大,求业内人士指点,加分... 请问在本科四年后想考GRE出国读研要做哪些准备,需要哪些成绩,建议看哪些书籍,(不能详细说明的提供有帮助的论坛网站也可)
本人今年刚进入北大,求业内人士指点,加分
jxyshanzg
按下面的要求去做:

1、确保大学每门课程的成绩80分或以上;

2、从大一的假期开始,在北京参加新东方的托福和GRE培训班;

3、大三第二学期至暑假的8月前至少把托福考出来,力争考出100分以上的成绩;

4、在大四的11月之前把GRE考出来,力争考出1300分以上;

5、在大三的那个暑假选择学校范围,然后根据专业确定学校;

6、然后进入学校的网站,查看专业课程,选定学校;

7、最后按学校的专业申请要求准备你的材料;

8、大四开学的第一个月,上学校网站填报申请,并说明GRE成绩将于11月分递交;

最后你需经常查看自己的邮箱,有学校的函件要及时回复,要求你补什么就及时补上即可.

以上就是申请美国的整个程序。

供你参考!

jxys
僧涵蓄Ey
太傻论坛。百度一下就出来了。
背单词的书就是俞敏洪那本红宝书。
大学四年的平均成绩一般要80分以上
北大生不用愁了啊啊