求WOW BOSS最帅台词 150

几句就可以,话一定要很拉风!英文和中文都要,请高手相助... 几句就可以,话一定要很拉风!英文和中文都要,请高手相助 展开
声音King
学学血精灵语是很帅的。
Al diel shala. 一路顺风。 祝福/告别语。
Anar'alah belore. 以日光的名义。 既可以用于战吼也可以用于立誓的场合。
Anaria shola. 有何贵干。 公务场合的招呼语。
Anu belore dela'na. 愿日光指引我们。 这种问候只会出现双方都是血精灵或高等精灵的场合下。注意,用这句话来问候暗夜精灵尤其不明智。
Bash'a no falor talah! 享受真正的死亡冰狱吧! 不太常用的战吼。那是自然的,因为这话只会出现在面对亡灵军队的时候。
Doral ana'diel? 近况如何? 问候语。
medivh 守秘者 用作人名的时候,Medivh (麦迪文)特指提瑞斯法最后的守护者。
Selama ashal'anore. 为人民的正义而战。 用于立誓和告别的场合。
Shindu fallah na! 他们快要攻进来了! 就是字面意思。
Shorel'aran. 再会。 告别语。
sin'dorei 血之子 也可以译成“血之子民”。血精灵的特称。
Sinu a'manore. 见到你很高兴。 问候语。
ming870485
安其拉废墟最后BOSS
无疤者奥斯里安:沙漠,扬起你的风暴,遮蔽太阳吧!
勇士试练2号BOSS(女)~很好~那我们就开始吧~你们做的很好~感谢您我的信使。。~~啊~啊~啊~啊~哦啊~~啊~ 林志林配音~必须要听~分给我哦~哈哈
大力神家鸵鸟
迷茫的心灵透过燃烧的双眼,万年的等待化作一世的悲哀,吾愿放弃那恶魔的力量来让你感受到我的存在,奈何却带来无尽的黑暗之灾....吼~~~~世不容吾,吾便要灭世!!!
以上皆为原创
幻想乡黄泉归路
最帅最嚣张的,还是女王边上的瓦里玛萨斯
"I'm always on the winning side ……"