西安科技大学临潼校区 可以不 住校 住在外面不

外面住安全不我是今年的新生... 外面住 安全不 我是今年的新生 展开
M﹒J
可以住外面、 我家就是临潼的、 科大旁边有个村子叫吊庄 里面有很多出租房。我同学家就是在那出租房的
mawei0927
如果能在宿舍里面住最好还是在宿舍里住,这也是对自己对家长负责任,学生住在外面安全是个大问题,虽然相对安全,但是谁也不敢保证绝对。而且大家都在宿舍住对自己与同学的交往也是有很大的帮助的。个人意见,嘿嘿~~~
百度网友8d99622bd
临潼校区外面是大小吊村,里面房子不是很好,不过路上走的基本都是科大,纺院的学生,基本还算安全。

大一新生大概要统一住校的,有时还要查人在宿舍不,特殊原因可以问辅导员。晚上23:00关门,偶尔不回应该没问题。。。
fancy52670
刚来的大一新生,学校不允许在外住宿。。。相对与校外,校内比较安静,生活学习也方便。。。
只有大四的考研一族,在与学校商量后可以出校住。。。
创考网
住校……各个学校都差不多……能差多少,饮食的话,各大学的食堂都一样的糟糕……
安全没有什么问题,何况你是男的……
外出去县城的有公交,去西安的话也有公交,还算是方便……