苹果iphone6plus屏幕出现条纹,怎么办

crystalstar0

一、苹果iphone 6plus屏幕出现竖条纹的主要原因:

iphone 6plus进水。

二、出现竖条纹的解决方法:

1、以最快速度把它从水里把它捞出来。

2、立即关掉iPhone。

3、去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。

4、用布擦干iPhone,可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。

要特别注意电源按钮、音量按键、静音 开关 、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。

5、试试用棉签从音频输出插孔和小缝里吸收多余的水分。

6、断开任何耳机连线、端口、充电器、USB线缆、配件。这个时候我们就需要慢慢等待iphone 6plus干透,可以使用吹风机等工具(用冷风吹)。

苹果iphone 6plus屏幕出现竖条纹其他的原因和解决方法:

1、手机屏幕的显示功能故障,可能是显示排线扣松动或者显示排线与屏幕接触不良所致;非人为因素导致的话,可以找售后处理;人为摔坏的话,售后要自己花钱,可以选择维修或寄修,请勿自行拆机 。

2、手机近期摔过,导致元件接触不良,如CPU 焊接 处,同样需要专业人员检查和维修。

3、手机排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者接触不良,这种前往换售后店更换就好。

4、屏幕坏了,需要更换屏幕,价格较高。

5、主板坏了,这种概率比较小,但也不排除,解决方法就是换主板,可以拿到苹果售后维修。如果还在保修期,非人为原因是可以免费保修的。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,有可能是排线的问题,也有可能是屏幕的问题。
如有不明白可以随时联系修机机售后服务中心在线客服进行咨询。
自爱混豆花
排线问题 这种情况一般是排线接触不良 重新叩一下排线卡座就行 如果还不行你就可以换屏了
潭旋似语梦
这个你可以打他们客服电话,看看这个是不是他们手机本身的质量问题,应该是可以重新换新机的,这个问题比较严重了,但是,你要确保这个情况一直都在,不要等你拿过去,又不存在了,这样子就麻烦了。
jamco55
去苹果维修店维修