我想去旅游 想问下路怎么走 知道延安到鄂尔多斯 的路的朋友 帮下忙

请问从延安到鄂尔多斯怎么走?我们是自驾车想问怎么走···怎么住·····还有从延安到银川还是自驾车怎么走?怎么住?在线等待······... 请问 从 延安到鄂尔多斯怎么走? 我们是自驾车 想问怎么走···怎么住·····

还有从延安到银川 还是自驾车 怎么走?怎么住?

在线等待······
自在观里观自在

1。从延安南或者北上高速(包茂高速,延安就这么一条高速,很好找的)一直向北走到达鄂尔多斯(自驾的话途中经过榆林,可以考虑去玩玩,还不错)。

在陕北到鄂尔多斯这一片区域消费都很高的,住宿的话可以根据自己情况有多种选择。

2。去银川也是一样上高速,只是到达 定边县 向西走直接到达银川,也是全程高速到终点。到达银川你可能去 沙湖或者影视城 吧,都不远。住宿的话还得看自己情况,挺好找的。

祝你玩得愉快!

yuzhitong
这么巧,前两天刚回来。你可以驾车包茂高速到鄂尔多斯。
包头—茂名高速公路,简称包茂高速,中国国家高速公路网编号为G65,起点在包头,途经鄂尔多斯、榆林、延安、富县、铜川、西安、安康、达州、重庆、南川、黔江、吉首、怀化、桂林、钟山、梧州、岑溪、信宜、高州,终点在茂名,全长3130公里。