04-05赛季欧冠决赛米兰为什么会输

说真的。我很想知道有没有一些从战术上来分析的文章?... 说真的。我很想知道
有没有一些从战术上来分析的文章?
秋明4894
看意甲二十年二十人-舍瓦中说,舍瓦中场休息时,提前开香槟庆祝,这是“兵家大忌”,同时又激怒了隔壁更衣室利物浦的队员。下半场米兰3球优势在手,主要以守为主。而利物浦展开疯狂的进攻,杰拉德的进球十分关键,不仅拉近了比分,还极大的鼓舞了全队的气势。而米兰这时候有点被红军的气势吓住了,随后斯米切尔和阿隆索的进球相继到来,米兰有些被打垮了。之后他们大举发起进攻。但即便加时赛舍瓦近在咫尺的补射也打在杜德克的胸上弹了出去。决赛进入点球大战。点球决战时,杜德克又使出了前利物浦门将格罗贝拉失传已久的“蝴蝶舞步”,致使米兰接连罚丢点球。即便迪达神勇扑出一球,也无济于事。最后一个主罚的米兰球员舍瓦面对门将,都不敢直视杜德克。最后,点球被挡出,利物浦登上了欧洲之巅。
其实战术上不复杂,一个主攻一个主守。只是球队的气势和球员的心态使得比赛发生了变化。
zybreak
那场比赛是不能用理性思维分析的。

上半场赢三球,下半场瞬间扳回,只能说中场更衣室里利物浦的队员想了很多,说了很多,然后就1股做气干掉ac了
有梦槐p
运气 状态 多方面因素
不想恋风
哈哈,那是伊斯坦博尔的奇迹之夜,太帅了.
假球····