电脑开不开机!急 急 急!

我家电脑开机的时候出现VerItyingDNIPoolData......出现这样的状态。如果后面要是现实VerItyingDNIPoolData...........这... 我家电脑开机的时候出现Ver Itying DNI Pool Data......出现这样的状态。如果后面要是现实Ver Itying DNI Pool Data...........这样就能开开机,(后面多了好几个点)有的时候点子好就开机1-3次,点子不好,最少要来回开机10-20次,单位机修说换个电池,我电池也换完了还是不好使。还有的说是硬盘划伤。。。我是一点也不懂。希望那位大虾能指点下
一楼的朋友说的还挺好,我试过CDROM但是不好使.
高中语文知识解析
开机verifying DMI Pool Data后无法进入系统的解决方法

1,设置BIOS,设置CDROM启动

2,修复硬盘主引导区。使用可启动的光盘启动系统,利用系统盘里的DOS功能,进入DOS,输入下面的命令

Fdisk/MBR
一切OK

3,如果重启动系统,依旧无法进入系统,再利用克隆系统盘,直接安装系统

4,OK,成功进入系统。

经过上面的4个步骤,verifying DMI Pool Data无法进入系统的问题已经解决了,运气好的第2部后就成功了。如果还是不可以,就送去电脑城去修吧。。。
无畏工程师
不要折腾了。

1、拆开机箱将硬盘排线拔下来清理一下接口(线和硬盘接口都检查),然后插回去开机。

2、买一根新的硬盘排线装回去看看。

3、上述问题解决不了的话,那就只能更换硬盘了!
路易十四紫玫瑰
你用的是什麽品牌的电脑或者笔记本电脑?我建议你安装一个“雨过天晴”的还原软件!如果你的电脑只是软件上面的问题的话这个软件安装进去之后就一定不会出现进不了系统的问题。如果是硬件的问题的话 我建议你还是去找售后服务吧
szruiyin
找个师傅修下吧