jsp在每个记录里都添加一个删除按钮,点击后即删除数据库里本记录

<%inti=0;%><scripttype="text/javascript">functiondeleteFromGoods(){if(window.confirm(... <%
int i = 0;
%>
<script type="text/javascript">
function deleteFromGoods() {
if (window.confirm("确认吗?")) {
document.getElementById("form<%=i%>").action = "<%=request.getContextPath()%>/jsp/print.jsp";
document.getElementById("form<%=i%>").submit();
}
function modifiedFromGoods() {
document.getElementById("form1").action = "<%=request.getContextPath()%>/jsp/goods/modifiedGoods.jsp";
document.getElementById("form1").submit();
}
</script>
<tr>

<%for(int j = 0;j < 4;j++){ %>
<form id="form<%=i++%>" method="post">
<td>
<input type="hidden" name="goodsNo" value="<%=j%>"/>
<input type="hidden" name="goodsName" value="<%=j%>" />
<input type="hidden" name="goodsUnivalent" value="<%=j%>" />
<input type="hidden" name="goodsStandard" value="<%=j%>" />
<input type="hidden" name="goodsNumber" value="<%=j%>" />
<input type="button" value="删除" onclick=deleteFromGoods() />
<input type="button" value="修改" onclick=modifiedFromGoods() />
form<%=i%>
</td>
</form>
<%} %>

</tr>
以上为测试代码。跳转到print.jsp时输出表单值,为什么无论点击哪一个删除按钮都是显示form1的信息。该怎么修改才能正确呢?
大神快帮帮我吧。。。
火山飞狐119
你的第二行代码 定义了int i = 0;

然后下面的提交 document.getElementById("form<%=i%>").submit() 这里面i就是0 所以你提交的时候 其实一直提交的就是 form0

给你简单说说删除的思路吧 这种东西很常用 还是自己写写比较有好处

首先你不应该用多个form表单的,应该只用一个
然后是页面上的每条信息都都应该对应数据库里面的一条记录,而每条记录的ID是唯一的。你在删除的时候,只需要把要删除的记录的ID 传递过去 就可以了 而不是把整个记录的信息都传递过去。
追问

效果是这样的,我们老师说只能用超链接实现
优质内容提供者andy
仔细看了下你上面的用来做定位的i和下面的用来标示定位的j没挂钩