iPhone手机不更新系统会有影响吗

本人手机型号为iPhone6,未越狱,平时喜欢用快用苹果助手下载软件。手机刚到手4天就提示系统升级。因为前面使用的是iPhone4,提示系统升级没升级后没多久就慢慢开始下... 本人手机型号为iPhone6,未越狱,平时喜欢用快用苹果助手下载软件。手机刚到手4天就提示系统升级。因为前面使用的是iPhone4,提示系统升级没升级后没多久就慢慢开始下不了软件,总提示该版本不适用您的设备。我想问一下这会有影响吗? 展开
要你子夜来来3521
不会,更新系统不会影响到存储数据和设置。 如果不想更新系统,可以删除系统更新包,步骤如下: 1.点击设置。 2.点击通用。 3.点击用量。 4.选择手机更新包,点击删除即可。
追问
不想更新的话下载软件会不会有影响呢
不想更新的话下载软件会不会有影响呢?我刚才试了一下,设置上面提示1的那个还是没用消除