好看美型的动漫

要魔幻,校园,或者爱情的... 要魔幻,校园,或者爱情的 展开
YULU19890719
  以下都是我喜欢的~比较美型的动画+漫画

  先来两部国产的

  【独领风骚】 T台模特们的故事,爱情 梦想类,漫画,画风有点像【nana】(nana你知道吧,很有名的现实偶像题材的漫画,也有动画,没看过看一下吧,很真实的反映了一些现实问题呢~)
  【火王】【天使迷梦】游素兰老师的经典作品啊,游素兰老师就是中国漫画界的一颗金星,火王好像还被日本博物馆珍藏了原画稿呢~~
  【秦时明月】根据小说改编的动漫,cctv1最近重点播出的哦,动画3d,第四部诸子百家比较漂亮~~,剧情很不错~~

  下面日本的~

  樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑,一群帅哥,各类型帅哥包括正太都全了,女主在里面还女扮男装呢)

  会长是女仆(校园爱情,女主是学生会长,性格很彪悍,男主很帅很万能,男主帮女主隐瞒在女仆咖啡厅打工的事,然后引发的一系列搞笑故事)

  SA特优生(校园爱情,私以为跟樱兰的感觉挺像,女主很要强,一直以男主为目标奋斗着,男女主成绩是年纪第一第二,里面的人物都很美型)

  金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型,女主一开始是音乐白痴,后来因为一个魔法精灵的关系得到了一把小提琴,从而与一群音乐天才们有了交集,人物都很美型)

  skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的类型,女主为了向抛弃她的歌手男友复仇而想加入演艺圈,认识了站在演艺圈顶点的男主敦贺莲,故事情节很精彩很搞笑,不过看过的人好像不多,他的画风比较特别,漫画没完结,这个男主真的真的很帅啊~~~~演艺圈顶点不是谁都能达到的!)

  东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道类,很搞笑,挺早的作品了,只有漫画)

  伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像樱兰里的须王环有点腹黑,女主是妖精博士,很漂亮)

  吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊,里面人物都很美型,不过剧情蛮纠结的,男一男二都很有魅力)

  彩云国物语(古代宫廷类,爱情,比较轻松)

  龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾,呃,不过这个男主私一位长的不帅,你可以考虑下)

  魔法骑士(是clamp的早期作品,三个女生穿越到另一个魔法世界成为魔法骑士拯救世界的故事,有悲伤的爱情,也有搞笑的地方,clamp笔下男主必帅!)

  鬼眼狂刀(这个动画貌似挺冷门,但漫画挺受欢迎的~古代,刀客忍者类,我觉得男主挺帅的,里面有个小正太猿飞佐助,我挺喜欢的)

  火宵之月(很早的作品了,在网上看画面可能不太清晰,但我很喜欢,是阴阳师和红牙族的猫妖的爱情故事,不过动画就两集的样子)

  浪客剑心(曾经非常的有名,不过现在看的人可能少了,这个是经典,不可不看,剑客类,男主很帅就是矮了点,剧情很多很感人)

  闪灵二人组(不知这个算不算有名,我觉得蛮好的~两个男主角都很帅且很搞,不过没女主,是讲他们二人帮别人夺还失去的东西的故事)

  翼.年纪代(clamp刚完结的作品,漫画超唯美,时空穿越类~四个主角穿越时空,帮女主小樱找回飞散到各个时空的记忆羽毛)

  小鸠kobato(clamp新作,动画已完结,漫画连载中,治愈类,漫画超漂亮,不过要很单纯的人看才行~,小鸠是个非常善良的女孩,不过她其实是被天界与异界的战争波及而死去的人类,神于是给了她一个瓶子,告诉她只要她能治愈别人受伤的心瓶子里就会出现一粒金米糖,只要她把瓶子在一年内装满就可以实现一个愿望~于是治愈之旅开始,她因为失去了知识与记忆所以什么都不懂,有个布娃娃在她的身边帮助她,至于男主我已说过了,clamp笔下必是帅哥)

  xxxholic(灵异事件类型,clamp作品,连载中,画风很特别但是很美~~很喜欢四月一日,这个故事是跟翼.年纪代并行的~clamp的作品都很美型,有时也很搞笑,但都有些会令人悲伤的地方~有的特别虐心~都不会是很轻松的故事)

  潘多拉之心(契约类,人物很美型,未完结,喜欢里面的布雷克)

  黑执事(契约类,夏尔为了报仇?还是什么别的原因,跟恶魔塞巴斯蒂安签了契约,契约完结是恶魔会取走他的灵魂。)

  像最游记,网王,火影,死神,海贼,高达系列 这类的很有名的就不用介绍了吧

  对了,还有
  薄樱鬼 (新完结不久,历史题材的,根据游戏改编,人物很美型)

  无法逃离的背叛(暧昧bl向,新连载,声优阵容很强大~~)

  家庭教师

  全职猎人hunter*hunter(这个很经典,没看过的一定要看哦,动漫界有名的四大变态之一就出自这里,最帅最腹黑的小正太之一也出自这里,所以不看很遗憾的!)

  叛逆的鲁鲁修(clamp的,很经典,曾经人气冠军级别的,欧洲贵族少年走上复仇的修罗道,题材有点沉重,但很好看)

  隐王 (现代忍者题材的,里面的二号人物宵风真的很吸引人,剧情感人~~)

  我家有个狐仙大人(校园,仙狐,感觉一般,可以一看~)

  魔法禁书目录(校园,热血,魔术类
  围绕这魔法书的争夺的故事...虽然主角不是很突出但..情节却不错..给人的感觉也很好..)

  麻将少女(斗牌,校园类,天才麻将少女,情节不错,很可爱,值得一看~)

  真月谭月姬(吸血鬼,热血,爱情,很好看但结局不太好~悲了~)
看灰机′
火影、死神、守护甜心、轻音、某科学的超电磁炮.......日本的动漫都不错
百度网友8b690d663
xxxholic

樱兰高校男公关部

吸血鬼骑士

金色琴弦

SA特优生

水果篮子

黑执事
紫蕊0荆芯
呃。。反正我喜欢看家庭教师啦
还有天使怪盗 水果篮子 黑执事 潘多拉之心
都很好看 美型哦
鳆Fuyu
吸血鬼骑士 顶
仙君洁VP
恶作剧之吻(无魔幻)
梦色蛋糕师
薄樱鬼(无校园)
下一站巨星(爱情)
伯爵与妖精(无校园)
奇迹列车(无校园)
樱兰高校(无魔幻)
爱丽丝学园
小女神花铃
金色琴弦
水果篮子
完美小姐进化论
守护甜心
肯普法
龙与虎(无魔幻)
七色星露
大神与七位伙伴(新番,无魔幻)
会长是女仆大人(无魔幻,连载中)
学生会的一己之见(无魔幻)
祝福的钟声(无魔幻)
公主恋人(无魔幻)
11eyes
人鱼的旋律
小鸠(无校园)
天使怪盗
SA特优生(无魔幻)
吸血鬼骑士
好想告诉你(无魔幻)
濑户的花嫁
angel beats
今天开始恋爱吧(无魔幻,2集OVA)
潘多拉之心(魔幻)
家庭教师(魔幻,校园)
信蜂(魔幻)
天国少女(爱情)