BB霜哪种好?

我是混合性皮肤,T区比较油,毛孔有点大,想选款bb修饰下,但又不知道哪种好,看个justBB谜尚和skinnara水漾bb,不知道到底选哪个,遮瑕不用太好,保湿控油比较重... 我是混合性皮肤,T区比较油,毛孔有点大,想选款bb修饰下,但又不知道哪种好,看个just BB 谜尚和skin nara 水漾bb,不知道到底选哪个,遮瑕不用太好,保湿控油比较重要,希望有经验的JM帮帮忙吧,谢谢了~ 展开
科伊
1.谜尚的这银色BB霜 美白+保湿+保护+遮瑕+皮肤镇定效果都不错!
唯一的不足就是没有防晒功效。但是个人觉得防晒这一步还是需要防晒霜来做,防晒霜推荐曼秀雷敦 新碧透白防晒液 SPF30 这款口碑、性价比都不错的
你可以在做完皮肤清洁后先抹上BB霜,接着再上防晒霜。

2.misshaBB霜或者skin79BB霜很不错,控油保湿 提亮肤色,遮瑕效果也很好,还防晒你可以试试

3.用谜尚的红色bb霜吧!效果非常的好呢!控油,遮瑕,防晒都不错,如果是豆豆肌肤,用悦诗风吟 精选茶树控痘修护BB霜
这是一款非常适合痘痘肌肤的MM的BB霜哦,在拥有BB霜的基本功效之外,里面的茶树成分可以更有效的抑止痘痘的生长呢!
悦诗风吟的是韩国很不错的品牌呢!也是爱茉莉的
云南白药牙膏
潘云鹤的店
你是T区油,那么你不能只选一种,需要两种,一种是控油的,一种是保湿的。
夏天在海边
beauty credit 去淘宝看看吧,便宜又好用