高一英语选择题(需讲解 谢谢)

Hewastoldthatitwouldbeatleast3moremonths________hecouldrecoverandreturntowork.A.whenB... He was told that it would be at least 3 more months________he could recover and return to work.
A.when
B.before
C.since
D.that

为什么选择B?
x风随缘x
B it will be +时间 before ...过...才... 他被告知要过三个多月他才可以恢复并且重新去上班 A项when用于此句型是需加点时间而句中是三个月时段时间.C项since多用于完成时 在此句中也不合理 since有“自从”
“因此”的意思相当于now that 。D项在此不符合语法关系he could recover and return to work.不 缺任何成分(常指宾语).
永平英语团队竭诚为您服务
Aislinnhp
it will be +时间 before ...过...才...
这是一个固定搭配,句子大意是他被告知要过三个多月他才可以恢复并且重新去上班。
lcymdxfz
b
it'll be ……before……就是在什么什么之前有多少时间
这句话就是说他被告知至少还要三个月,他才能康复并投入工作
whe就是一个时间点 since多用在完成时,表自从 that一看就不太对
百度网友978aeb2
先把意思搞清楚,他被告知他至少需要三个多月才能康复并且重新回去工作.
其他的不符合题意