情场高手麻烦进来帮我解答

我和她在一起三年了这三年关于她的流言蜚语真是太多太多说她背着我和其他男人一起和其他男人有什么关系总之说的都是坏话而那些人则是我身边最亲近的人我也知道我亲近的人没理由会伤害... 我和她在一起三年了 这三年 关于她的流言蜚语真是太多太多 说她背着我和其他男人一起 和其他男人有什么关系 总之 说的都是坏话 而那些人 则是我身边最亲近的人 我也知道 我亲近的人没理由会伤害我的 而我总是不相信这些流言蜚语 但是 三年来一直在延续 不知道她是不是那种人 有人说她在我面前很会做戏 每次和她吵 质问她的时候 不是哭就是闹 我想了想 也像别人说的 请问 她是个会做戏的女人吗? 没理由我家人 朋友 会编这些谎话欺骗我吧? 我承认我很爱她 可是三年来为什么那么多人说她的是非 俗话说无风不起浪 我很迷惑 谁能告诉我事实的真相? 展开
伤叶落天堂
我帮不了你,但试想下列3个问题:1、你的亲朋好友有联合排斥她的必要性嘛?排斥她的人中有没有根本互不认识,或不可能串通的。
2、你的亲朋和你的女友有巨大的矛盾吗,比如你会把一件你道听途说且不太确定的朋友的丑事到处宣传吗,如果不会,我想大部分人也不会。那宣扬的本质就是真实或仇恨。
3、你的好友们的说辞在你女友的解释中完全和逻辑么,还是又含糊的部分。我知道问多了不好,或让她觉得你不信任她,但如果有不合逻辑的地方会在只言片语中体现,因为人编谎编圆的难度是极高的。
把回忆调出来
思索一下,you will approach the right answer
天使堕魔
如果她在意你的感受,她早就改了。三年都这样,我看她不可靠,我以前女朋友跟她一样。结果呢!我们分了,原因是她爱上了别人,你猜我们分了多久以后她开始谈?当天下午,朋友,当时我也是没听别人的。
雪夜狂舞F
或许你该相信她,既然她和你依然还在一起,说明她还在乎你!可能她只是和朋友走得太近了些,导致别人误解!你问她的时候,如果她向你解释的话,你就应该相信她,如果她逃避的话!唉!哥们,你就险喽!那样的话,就和她说情楚!不情不楚的感情是无法坚持下去的