GTX950M显卡8g内存可以玩刺客信条枭雄吗?能的话特效能开到什么程度?

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

GTX950M显卡8g内存可以玩刺客信条枭雄,但是只能开最低效果,这个显卡也就是达到了游戏的最低配置要求。
最低配置:
操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位
CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz 或 AMD FX 6350 3.9 GHz
内存: 6GB
显卡:GeForce GTX 660 或 AMD Radeon R9 270,2GB显存
硬盘:50GB
kaisham
可以玩,特效比较低。
官方最低配置要求的话是台式机i5+GTX660的水平,玩家实测的话i5+GTX750Ti也是可以低特效玩的(基本全拉最低,极个别选项拉中,不包括HBAO+并且游戏分辨率1600*900或者1366*768)
你的GTX950M水平介于GTX650和GTX750Ti之间,(如果是4G显存版的GTX950M你可以试试1080P分辨率),比较吃力建议特效全低,CPU你也没说,起码i5标压最好i7标压,内存合格(实际运行占用3.5G左右)
oldmanwsb240c1a0

。。GTX960M玩“刺客信条枭雄”,1920X1080分辨率,高画质条件下,勉强30FPS,GTX950M最多也就20FPS多一点啦。想流畅,也只有放低分辨率和特效玩一把了。
回首倾人心
先这款游戏PC版还没有发售,不过在3DM的媒体报道来看,建议搭配的显卡是GTX780/GTX970保持高特效流畅运行
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!
1080p,中特效可以维持30帧左右吧,可以玩的,前提cpu要够