gmat620分 托福85分能申请美国的什么大学

神勇将军王
Emory University埃默里大学
University of California Davis加州大学戴维斯分校
University of California Irvine加州大学欧文分校
University of California Santa Barbara加州大学圣塔芭芭拉分校
The University of Iowa爱荷华大学
University of Oregon俄勒冈大学
University of Rochester罗切斯特大学
美国大学心理学专业的排名数据来源于两个方面:一是各研究生授予单位负责人和该领域内科学家的评价;二是各种统计指标,如教授的水平、研究情况、学生在入学时和毕业时的水平等。
以下是美国心理学四大领域的分类排名:
1. 认知心理学专业排名前 5 位的是:斯坦福大学心理系、卡内基梅隆大学心理系、伊利诺伊大学心理系、密歇根大学心理系、加州大学伯克利分校心理系;
2.发展心理学专业排名前 5 名的是:明尼苏达大学双子城分校心理系、密歇根大学心理系、斯坦福大学心理系、加州大学伯克利分校心理系、弗吉利亚大学心理系;
3. 实验心理学专业排名前 5 名的是:斯坦福大学心理系、密歇根大学心理系、加州大学伯克利分校心理系、伊利诺伊大学心理系、加州大学洛杉矶分校心理系和耶鲁大学心理系;
4. 工业与组织治理心理学专业排名前 5 名的是:密歇根州立大学心理系、明尼苏达大学双子城分校心理系、宾州大学心理系、俄亥俄州保龄格林大学心理系、马里兰大学心理系。
给你推荐一个我知道的出国留学的官方网站:(中国)国际教育在线,希望你能找到你需要的信息。
三万英尺美国
知道合伙人教育行家
1995年天津大学毕业硕士学位,2013年加入3WYC.COM负责美中教育资源整合,引入美国独立升学导师。

GMAT不高,建议再考,最好能到680以上,托福最好能90分以上,如果你现在这个分数,可以试试排名70-100的
左左的墓
再考一次吧。研究生的话,托福最好在100以上,GMAT最好在680以上。如果你想申前50的,托福最好在110以上,GMAT最好在720以上。

不过,二战托福和G的成绩一般会高很多。有时间的话再试一下吧。
兢兢业业小白龙
应该在100名之后了
干钩
这个 专心申utd之类的吧