每次打完篮球,膝盖有点疼,如何缓解和恢复?

有什么办法能尽快恢复。因为在室外打篮球,场地硬,所以打完了之后会发现膝盖多少有些疼痛。希望能支些高招!介绍一下你们的经验!... 有什么办法能尽快恢复。因为在室外打篮球,场地硬,所以打完了之后会发现膝盖多少有些疼痛。希望能支些高招!介绍一下你们的经验! 展开
AI律师
我有过这种经历,先穿双好鞋!!!然后活动前一定揉柔膝盖,做做热身,打球时不要用膝盖撞别人,就好了! 其实大家打球后都会感觉累得,嗬嗬,兄弟,好运!
我靠战神
我也有这样的现象,在室外打完篮球后,休息的时候,膝盖就有略微的疼痛,我想是跳的多了,膝盖部位受到的震荡多,磨损的!~~~~~~
没什么大问题,多休息休息就好了 可以用凉毛巾敷上
小成学电脑
我认为可能是你偶尔的运动量增大身体不适应,坚持这样的训练习惯就好了!!!
匿名用户
可能是由于半月板磨损,多作休息,尽量不要碰撞膝盖
kouniu
膝盖疼痛,以我的经验来说,解决的方法是:每天晚上睡觉前半个小时,靠墙站立,两腿膝盖呈九十度左右,坚持半个小时。刚开始在十分钟左右,一周以后再逐渐的加时间。膝盖疼痛会逐渐的减轻最后没有感觉。造成的原因估计是膝盖力量不够,落地时缓冲太小。另外你还要买双好鞋,在室外的话,可以用voit牌子的或者是peak等等。这些鞋子费用不高,并且适用在室外。