我是江苏的,马上上高一了,我想知道什么辅导书好点,还望各位学姐学长提点一下了,跪谢了

帅的惊动鬼
建议是不敢提的,不过有点想法还是要说说。我也曾经从高一熬过来,我那时不认真学习,没打好基础 但是每次考试都第一第二的,一直就没认真学过,大约到高二,情况就坏了,每次都是倒数了,丢人了,想学确怎么也学不好,因为我高一基础没打好,高二高三很难学的!结果复读了一年···但是现在我考上了一所不错的学校。我告诉你这些是想说 基础最重要!基础学好了以后就很好学,像我一同学,高三天天睡觉,但人家的成绩超牛!人家基础特好,结果考了全市第三~~~~~~~~~我就是一个反例,基础不好,以后想学都来不及了··希望您慢慢考虑! 至于辅导书,全市狗屁!如果真有好的辅导书哪个学生不能考上清华?别迷信辅导书。老师会发一些练习给你们做的,只要认真的把老师发的辅导书搞透就行了!~