谁能帮帮忙啊..我现在升高二..英语满分150.我才考50.我高三高考完就要出国留学了..有什么办法能让我提高啊

再辛苦也可以..我想让我的英语很拔尖..大家有什么办法啊我的英语成绩很差..但是我读英语读的很好..老师都说我读得像Englishspeaker..就是成绩差啊... 再辛苦也可以..我想让我的英语很拔尖..大家有什么办法啊
我的英语成绩很差..但是我读英语读的很好..老师都说我读得像English speaker..就是成绩差啊
印象bingo
我觉得单词的记忆的是真的是很重要,我和你一样,我今年也出国,而且我的英语以前也特别烂,我开始单词也不好,可那是根基想不学也不行啊。我现在雅思过了,还拿了七分算是还不错的吧。
我把我的方法告诉你。首先多背单词,我觉得你千万不要眼高手低啊,最忌讳的就是这个了,背了的单词一定要在生活中回想,也就是看到什么看你能不能用英语来进行描述,多练多练你的词汇不知不觉就掌握了而且还忘不掉,听我们老师说明年的雅思要求的单词数还会涨,你不背出国渺茫啊。
当你的单词掌握之后记得要多听听英语,读读文章当你听懂了老外的一句复杂的话或是一句对白的时候你会觉得真的很有成就感,我说的这个也就是培养语感,语感练好了,你会觉得看着题目就知道哪个是那答案啦。做起题目自然轻松啊。

你学英语一定要学会充分的自信不要有了一点挫折就不想学了那可不行,英语是一项长期积累的东西,我相信你是一个勇敢者,你越不知道的东西往往越出现得多,呵呵,也许我比较衰,既然你说你不怕苦,你还可以把你在做题目的时候遇到的常用的出现频率比较高的内容总结起来,记住不要用你的书来学英语这是我的体会,我觉得用题目就很好,他把重点都给你归纳好了,你只要看看画画再总结总结就是这么简单。还有我觉得题目就是英语你千万不要怕背,其实背好东西你一定会觉得很满足的,人就是这样,多背背你的积累就多绝对对你的做题有好处。一定要注意单词归单词,短语归短语,连词归连词的分门别类,
其实学英语我觉得最烦的就是同义词和短语有时候题目就是出这些东西你平时要多注意积累,考试这些东西多,往往知道意思却不知道是哪个那就太亏了。最后祝你成功啊,加油。要相信自己啊。
如意又敏捷丶mme
英语没有别的捷径,必须勤于练习。
1.单词方面,每天制定计划,必须完成。如果是正在上中学,就没必要被什么字典了,先把课本解决好;有额外精力的话可以考虑雅思红宝书之类经典书籍,但是一定循序渐进,切莫急躁。
2.语法方面,这是相当重要的基础,如果语法学不好很难整体学好英语。语法需要系统学习,如果感觉学校学的不足的话,可以参加专门的语法培训班。要把每一类语法的每一条/每一种用法都弄得一清二楚才行,这个绝对不能马虎。
3.阅读能力,没有别的诀窍,多读多练是必须的。如果想要提高完形/阅读之类题目的成绩,坚持每天练5篇,注意控制时间、总结经验教训、提高准确率。
4.写作能力,提高可以从背好的范文、学会使用一定的高级词汇/词组、使用复杂一点的句子结构、注意过度衔接、安排好语言等方面下手,也需要多练习,久而久之必然会提高。
5.至于口语能力,更简单。只要经常张嘴说,就能够得到相应提高。
另外,可以坚持每天朗读等等,提高语感和学习氛围。
归根结底,还是一定要努力。
沽目苣
英语得多练,不仅是口语,口语可以帮我们练习正宗英语以外还可以额外提高我们的听力能力。最好是分部分练习,单选不必单独联系,只是15分没必要大动干戈,只要在平常练习时多注意就行,无非就是动词意义的考查,冠词的正确应用,定语从句等等。从句类要多加注意,不仅单选会考,完形填空也会经常考察,阅读可以指定比如每天晚上睡觉前一定要完成三篇,要有计划的进行,我在备考前四个月几乎是每天晚上都要完成两篇阅读一篇完形填空,这样还会提高你在考场上的速度。

语法书是常备的资料,没事就去翻翻看。

英语辅导报也不错,针对各个方面讲解周到细致,还会针对学生兴趣采取不同措施让你很轻松的学习英语。

语感很重要,不要把它理解为只是读着通顺的意思,语感比较强的话可以省去很多花在分析句子结构的时间。所以课本上的教材能背会就尽量要背会,这种事不是别人一天两天盯着你去做的,的确需要很大的毅力。

最后,祝你英语成绩节节高~~~哈~~~
坏蜗牛a卉
背单词!背单词!
刚开始只能死背了,但最好可以靠音标,读音来,会简单点
实在不行,就死记硬背
背多了,有感觉了..就可以看一遍就记住
每天听录音15分钟(至少),可以是一段小文章
长短就先从新概念二那样长短开始好了
听的同时要背下来,就是15分钟内
然后拉,多做题,需要一本纠错本
总结下错在那哪里
同样类型的题错一两遍不要紧
都在纠错本上抄下来
第三次就不能错了
其实有很多学习方法坚持不住的
而我做的只是老师布置的
有兴趣再自己做点
但是做的一定要做细
久而久之就OK啦
Sum_ryan
...把初中到高二的英语书都拿来背单词, 好的英语成绩 都是单词背的滚瓜烂熟的前提..
zym8231571571
最好的方法是死记硬背