虐恋小说

匿名用户
  悬赏分:0 -
  解决时间:2010-6-7 00:15
  能不能介绍虐恋的小说,要古代的哦,要是:刚开始时男主对女主没有感觉,可是后来在接触中慢慢爱上女主的小说,一定要上HE结尾哦
  问题补充:
  亲介绍的这些我都看过了,我想要的是结局是好的,男主和女主幸福的那种!
  晕,你是不是看过《殇璃》 之后过来问的?你说得就是它的剧情啊!没看的快去看,巨好看。
  简介 她与他总是一再错过 当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候, 他冷漠地说,可我不喜欢你! 当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候, 她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
  喜欢这部的应该也会喜欢《三生三世 十里桃花》,很经典的作品。
  不过这部虐男主多过女主
  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。 这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。 可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。 三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘? 三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
  还有一部《深爱》 作者迷迭兰
  内容简介:本欲前往澳洲留学的凌君,忽然被告知自己竟然已经有了一个六岁的儿子。于是多年前一段已经遗忘的痛苦往事,又一次在凌君记忆中浮现。为了拯救素未谋面的患病的儿子,心软的凌君选择忽视那段过往,走入了一个陌生的名门。望族惯有的家规,冷淡的丈夫君临,身患重病的儿子子善,都使善良的凌君备感压抑……后来,凌君与君临感情在相处中渐浙升温,正当一切趋向美好的时候,君临却因疏忽中了阴谋,被逼与杜素蘅结婚。被算计的凌君得悉阴谋之后悲愤不已,饮恨带着子美离开叶家……
  这部也很好看,这个简介没有书好看,建议你可以看下,虽然是现代的。
  我推荐的都是很经典的,你也可能都看过了。
  回答者:
  查看同主题问题:
  木玉成约——玉夫人木先生,历经折磨方在一起,原以为以后就是幸福的开始,哪知那是苦难的开端。不过结局he就是
  回答者:
  《白发皇妃》
  《梦落繁花——蓝雪》
  回答者:
  可以看看《三救姻缘》,很强大,
  回答者:
  《子非木鱼》高干文。男女主角都是天字一号高干。
  回答者:
  匿名 2010-5-25 15:08

  ·······························

  说行天下
  朋友推荐的小说网站大全
  好东西和大家一起分享的哦
夏末熙辰
一般总裁系列的都是。
温文雅灬
《倾尽天下 乱世繁华》
《疯狂游戏》