dota中 力量 智力 敏捷 都代表什么

三亿御姐的梦丶

dota中力量、智力、敏捷代表的意思:

DOTA中所有英雄力量:每点增加19点的生命,每点提高0.03点/秒的生命回复速度。

敏捷:每7点增加1点的护甲,每点提升1%的攻击速度。

智力:每点增加13点的魔法,每点提高0.04点/秒的魔法回复速度。

对不同类型英雄:主属性额外每点增加1点攻击力(力量型英雄每点力量增加1点攻击力,敏捷型英雄每点敏捷增加1点攻击力,智力型英雄每点智力增加1点攻击力)力量决定血量和回血速度,敏捷决定护甲和攻速,智力决定魔量和回魔速度。

DOTA中有许多不同的属性,每项属性都尤为关键,也有不少技能会对不同的属性有所加成,比如有的英雄可以提升自己的移动速度,有的英雄可以提升自己的攻击速度,还有的英雄可以提升自己的恢复速度。

还有,就是三围和攻击力、护甲等属性了。这些属性的初始高低也都和英雄的特色有关。可以说属性值天生就是不太公平的。

小新_诺
  DOTA中所有英雄力量:每点增加19点的生命,每点提高0.03点/秒的生命回复速度。
  敏捷:每7点增加1点的护甲,每点提升1%的攻击速度。
  智力:每点增加13点的魔法,每点提高0.04点/秒的魔法回复速度。
  对不同类型英雄:主属性额外每点增加1点攻击力(力量型英雄每点力量增加1点攻击力,敏捷型英雄每点敏捷增加1点攻击力,智力型英雄每点智力增加1点攻击力)力量决定血量和回血速度,敏捷决定护甲和攻速,智力决定魔量和回魔速度。
zhuomagic
力量代表生命值和生命恢复速度,敏捷代表攻击速度和护甲,智力代表魔法值和魔法恢复速度,同时作为主属性的话还与攻击力有关 同时 每点力量增加19点生命 每点敏捷增加0.1护甲 每点智力增加十几点魔法 具体的你可以买个小树枝拿起丢掉 然后看自身属性点变化
归尘一骑
力量代表生命值和生命恢复速度,敏捷代表攻击速度和护甲,智力代表魔法值和魔法恢复速度,同时作为主属性的话还与攻击力有关
kidult1986
英雄有很多种分类方式其中一种就是力量英雄 智力英雄和敏捷英雄
还有什么肉盾 ganker carry 什么的

但是任何一个英雄都有三种属性即:
力量 每点力量加19点hp 另加少量回血速度 力量英雄加一点攻击力
敏捷 每点加1%的攻击速度 另每7点敏捷加一滴护甲 敏捷英雄加一点攻击力
智力 每点加13点mp 另加少量回魔速度 智力英雄加一点攻击力

给你推荐个网站 sg网站 百度“dota”第二个 第三个也是好用的网站