请问这幅画的名字?

好美哦...现收藏在卢浮宫里的...请问画名和画家信息...谢谢!... 好美哦...现收藏在卢浮宫里的...请问画名和画家信息...谢谢! 展开
柒路
知道合伙人公共服务行家
曾任汕头吧、潮阳吧吧主,熟悉汕头地区乃至潮汕地区的社会民生及风俗人情!

你好,这幅图不是全图,只是部分截图。

全名叫:年轻基督徒殉难 Young Christian Martyr 1855 Oil on canvas, 171 x 148 cm

Musée du Louvre, Paris 保尔·德拉罗什 (1797-1856年) 保尔·德拉罗什是法国历史画中自然主义派的创始人,也算作浪漫主义画家之一。

德拉罗什曾从学于格罗,他能敏感地领悟老师尚处在矛盾中的浪漫主义情调。他33岁以前的作品主要取材于中世纪一些富有故事性的历史事件,在画面上追求情节或趣味性的描绘,特别是对环境、服饰和道具等细节的表现显示了格外的兴趣。另外他还精于宗教画和肖像画,曾为巴黎美术学院圆形讲堂画过一幅巨型肖像壁画《艺术家们的集会》。