英雄联盟S6满攻速是百分之多少?满暴击呢?最大减CD是减多少?

zhangshuo1995
满攻速一直都是2.5,也就是说一秒钟攻击2.5下,但是大嘴w技能的改版是唯一一个突破攻速上限的英雄。最高可达2.5*2,也就是5的攻速,这才是真正的一秒五喷。暴击几率满额就是100%。最大减CD正常都是40%,但是新的天赋技能有一个是增加冷却缩减上限的,可达到45%,非常可观。
圣域制裁者
满攻速没百分比 上限是2.5 除了大嘴能破上限其他均不能
暴击100% 也就是每次攻击都是暴击(参考艾希)
CD则上限40%(无限火力除外)
20168888上
满攻速一直都是2.5,也就是说一秒钟攻击2.5下,但是大嘴w技能的改版是唯一一个突破攻速上限的英雄。最高可达2.5*2,也就是5的攻速,这才是真正的一秒五喷。暴击几率满额就是100%。最大减CD正常都是40%,但是新的天赋技能有一个是增加冷却缩减上限的,可达到45%,非常可观。
匿名用户
害怕那些伤痕累累
再一次的被触碰
疼痛至始至终
都只是我
所以我从不期盼
任何安慰与真心
就这样
安静地来去吧
不问他是谁
将去向何方
百度网友151563c
逗。S6攻速提升到了5.0。鱼唇的人类
却又何必
攻速不是一直最大2.5,暴击100%,CD40%的吗?