魔幻类动漫

最好是06年以后的,画风要好,男主尽量不是长发,经典的不要,N有名的也不行,最不可以的是大叔控的东西!漫画最好。鲁鲁、夏娜、海贼、火影、神幻、潘朵、今天、死神、妖尾、圣魔... 最好是06年以后的,画风要好,男主尽量不是长发,经典的不要,N有名的也不行,最不可以的是大叔控的东西!漫画最好。鲁鲁、夏娜、海贼、火影、神幻、潘朵、今天、死神、妖尾、圣魔、驱魔...........这一些的不用说了,少年类的比叫好,就这样了~~【呜哇,大脑不够用了啊,我平常看的都去哪了?白看了,等会再想想吧!最好是说5个以上才给分哟~~~~】 展开
被遺忘的如果
吸血鬼骑士

守护甜心

魔法少女奈叶

神幻拍档

潘多拉之心

无头骑士异闻录

《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《守护甜心》很好看,人物很新鲜!
《圣少女》是变身的,很好看
网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
巨才捷fC
我是SSS战线 犯人成员,前来解决求助
《天使怪盗》
《少年阴阳师》(这个小说超好看的...
《xxxholic》(CLAMP的作品中我唯一喜欢的.....
《植木的法则》(选举神...应该就是神魔类的吧...
《僵尸借贷》(两个男主人公都是僵尸..
《魔界奇兵》(人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!)
《风之圣痕》
《光明之泪x风》
《提亚拉之泪》
《武器种族传说》(漫画我看过...
《圣石小子》(和妖尾同个作者,但我更喜欢这个...
《滑头鬼之孙》(这个是我一在追漫画的....
《捉鬼天狗帮》(这个画风真的很好,特别是漫画,勘太郎帅呆了......
漫画的话有
《天球仪》
《KAMUI》
《革神语》
《妖精标本》
《魔王的父亲》
《只有神知道的世界》(这个是十月新番,也算还没出吧....
这些漫画是没改编成动漫的,人气较高的
还有其他的,但都有些老了,
就这些了

PS:我很喜欢看神魔类的,也只看少年的动漫
能帮到什么忙就好了,以上动漫都是我看过的
漫画是我删选过的,但只是个人喜好
百度网友7b80e24
魔幻? 冒险算魔幻嘛? 太有名的不行? 经典不要? 恩 我翻翻日志看~

废弃公主
大剑
钢壳的雷吉奥斯
魔法禁书目录
鬼眼狂刀
空之境界
死亡笔记
妖精的旋律
Fate/stay night
青山青玉壶冰6045
说说我最近看的吧

魔幻类的话。。。。嗯。。

1 犬神 这个比较搞笑。。 大象片。。呵呵 这个具体含义要自己看才知道。。很搞笑 亮点的话就是堀江由衣吧。。。 咱算半个喜衣粉吧~ 魔幻类 打斗搞笑类

类容:这是一部粗俗的乱跳乱闹的喜剧,登场人物神秘的喝起来没完没了的绝妙的平衡是这个作品的最大的特征。
在渊源正确的犬神使一族·川平家,那个后裔由于能力不足断绝父子关系,偷了的高中生川平启太的衣裳,一人(一只)的狗神出现了。自报姓名为「阳子」的犬神是楚楚温顺,而且姿容更是出众。
启太立刻系结契约,和阳子开始共同生活。
但是,其实她是,以前谁都没有能控制的犬神之中出了大问题的那个孩子!
非常喜欢钱和女孩子的烦恼的犬神使·启太,和喜欢因嫉妒而破坏的犬神·阳子展开的妖魔退治和乱跳乱闹的许多闹剧!到底启太和阳子在将来会···!?

2 魔法禁书目录 看了很久了 我觉得还不错 很多人说是后宫但我感觉不是 打斗搞笑类型

类容:故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成人都是学生们,所以被称为学园都市。他们每天都在超能力开发上进行相互竞争。根据能力不同,可以分为5级,从无能力到超能力。故事的主人公上条当麻是学园里的一个零能力者。但并非完全没有能力,而是他是能力是能够将一切异能的效果无效化。他只有右手能够使用这种能力,还给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力取名为“幻想杀手”。而正因为他的右手似乎把神的祝福都给抹杀掉的缘故,导致自己一直过着不幸的生活。
某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位从天而降的全白装束的修女,这位少女自称自己的名字叫“禁书目录”(Index),并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙世界,开始了守护少女的战斗……掌握了数万究极魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,会为大家演绎出什么样的故事来呢?

3 fate stay night 打斗类 搞笑相当少 走的是剧情流 剧情相当好

类容:圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。
圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。
由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。这,就是发生在冬木市的圣杯战争。
主人公卫宫士郎,在十年前一场发生在冬木市的特大火灾夺去了自己的家庭,而在他醒来之后,他的过去的记忆差不多全部丧失,而将他从火场救出的那个男人 ——卫宫切嗣的身姿,则永远地烙印在了他的头脑之中,他发誓,长大之后一定要成为“正义的伙伴”,拯救所有受到苦难的人们。因此,在卫宫切嗣收养了他,告诉他自己是个魔术师之后,他就硬缠着切嗣要学习魔术,想以此实现自己的理想。但是由于他没有才能,过了好几年也依然只学会了一种魔术。在卫宫切嗣已经去世数年后的现在,他仍然只是个半调子的魔术师。
而有一天,士郎在偶然的情况下被卷入了servant的战斗之中,之后在逃避追杀的时候,不知为何居然召唤出了这次圣杯战争最后一个未被召唤的职阶的 Servant——Saber,并与她结下了契约。而之后他发现,那个他曾经憧憬过的学园第一美人远坂凛,居然是一个能力数一数二的魔术师,她冷冷地向他表示:除非他躲起来独善其身,但只要参加了圣杯战争,只能在杀人与被杀之中二者择一。
士郎这个不想杀人只想救人的魔术师,该如何在这场杀戮的仪式之中生存下来?他能如他所想的一样去阻止这场杀戮吗?他那为正义而战的理想,又该怎样实现?

4 零之使魔 这个是后宫类的(以上三部都是出自后宫介绍 但是我觉得只是偏向后宫 并不是后宫) 还好吧 看点就是钉宫 不是大叔吧= =!

类容:界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易兹。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易兹的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易兹与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易兹和才人的命运会怎么样呢?

个人评价:此动画改编自同名小说,目前已出14卷,比起小说,动画就要缩水很多了,不过还是值得一看,女主虽是暴力女,却依然fans众多,某人一直不解。。。介绍了那么多剧情一般的动画之后,终于出现了一部剧情不错的。动画的内容简单来说就是某废柴男穿越时空成为某异世界暴力女的使魔,何谓“使魔”?就是倒水洗衣服拖地晒被子,最要命的是还没洗衣机。饭也吃不饱,还要去打仗。这究竟是上辈子造了多大的孽?

5 吸血鬼骑士 逆后宫吧- - 话说从来不对逆后宫感兴趣 也是打斗魔幻的

类容:故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。

怎么一写完感觉全是比较有名和经典的 好像楼主也看过了= =!

反正是我认为比较好的吧

半复制半手工。。。。 某猫是无能为力了。。

参考资料: 百度各大贴吧和自己所看

柯南怪盗基德
1.作为家教的头号粉丝,一定是家庭教师啦
2.死亡笔记,天啊,神作啊..真是考验心理承受能力,那样的推理能力啊!
3.地狱少女,刚开始看有点恐怖,不过女主角很悲惨,属于恐怖片,不过很感人
4.滑头鬼之孙,新番的,只有几集,很吸引人呢。。
5.魔幻类的嘛,最后推荐还算行的吧。。某科学的超电磁炮..学园默示录(稍微有点不良)..守护甜心(这个前面还行)..黑执事(这个人气有点高,不过不错)
yyueyyueyy
守护甜心
黑执事
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
家庭教师
翼年代记
天使怪盗
小女神花铃