求几首好听的歌曲

谢谢大家我慢慢欣赏要是都能采纳为答案多好!... 谢谢大家我慢慢欣赏 要是都能采纳为答案多好! 展开
deguo101
1.《Kiss The Rain 》雨的印记(Yiruma)这首歌作为很多播音台的背景音乐,熟悉的旋律,清晰的音符

2.廊桥遗梦(Nothing's gonna change my love),推荐西城男孩唱的,原唱也很经典~

3.梦的点滴,松隆子,日本的天籁之音

4.天空之城,很久以前就听过,但一直不知道叫什么名字,后来知道了,无论是哪种都很好听,带着一种淡淡的忧伤,我最喜欢的是久石让的吉他版

5.《Tears眼泪》(The Daydream)

6.回梦游仙,仙剑奇侠传四的音乐,这个不用多说...

7.Show me the meaning of being lonely ----Backstreet Boys这首歌曲相信有很多人都听过,深深的忧伤,浓浓的寂寞,孤独的含义究竟是什么?

8.罪与罚--SG wanna BE,主唱很man的声音,不用看歌词,用心听,会听出男人的内心

9.Tell me why 很老的歌了,不过还是要说一下,对世界的呼喊,内心的不甘,10岁小男孩演绎完美天籁童声

10.蓝莲花,许巍经典歌曲,很喜欢

11.no matter what---男孩地带(Boyzone),很老很经典的歌,大家应该都听过,不过还是有必要说一下,只能用清纯一个词来形容

12.秋日的私语,理查德克莱德曼著名钢琴作品,很经典

13.you rise me up 推荐西城男孩版本的

14.Secret of my heart (名侦探柯南)仓木麻衣

15.Time after time 仓木麻衣

16.六月的雨,很喜欢胡歌的这首歌

17.漫步人生路

18.爱我别走

19.青苹果乐园

20.听妈妈的话(唯一周董的)

21.星之所在(口琴版)

22.冰煌雪舞(一种淡然美)

23.Simpie Gifts (美国z音)

24.My love (西城男孩)

25.puzzle(名侦探柯南)——仓木麻衣

26.swear it again(西城男孩)

27.血疑主题歌——山口百惠
匿名用户
我是一个被爱伤过的人,爱宝贝两性健康网
shengnan925bai
梁静茹的燕尾蝶、丝路;莫文蔚的电台情歌;月中天;把悲伤留给自己是一首老哥;春天的味道无意中听到的歌曲和干净的更感觉
明清就料
莫文蔚 执子之手
孙燕姿 逆光
梁静茹 没有如果
何洁 忘了
潘玮柏 爱上未来的你
罗志祥 灰色空间
用宏伯KJ
你在,不在(郭采洁)
很安静(飞轮海)
荆棘里的花(飞儿乐团)
分开以后(唐禹哲)
雨樱花(飞儿乐团)
爱不单行(罗志祥)
我很好,那么你呢?(王心凌)
终于说出口(宋念宇)
习惯就好(罗志祥)
后来的我们(萧亚轩)