找好玩的单机游戏

可以是类似冰封王座的,但是要有剧情的;可以直接像仙剑那样的,但是画面好看音乐要好听,而且玩起来容易上手的... 可以是类似冰封王座的,但是要有剧情的;可以直接像仙剑那样的,但是画面好看音乐要好听,而且玩起来容易上手的 展开
I白芸儿I
暗黑破坏神2
天地劫系列
1.神魔至尊传
2.幽城幻剑录(外传)
3.寰神结(前传)

剧情时间顺序是:寰神结——幽城幻剑录——神魔至尊传

仙剑系列
轩辕剑系列
剑侠情缘系列
红色警戒2

崛起 哥特王朝3 巫师 上古卷轴4 龙歌黑暗之眼 神鬼寓言

真三国无双
幻想三国志系列
古剑奇谭

阿尔法协议,6月1日刚刚出来的单机游戏,欧美RPG大作,画面非常好,希望你能喜欢
六爻占卜算卦正缘桃花
帝国时代3的亚洲王朝音乐就不错 还是中文发音的
AND然
象仙剑的,轩辕剑,风色幻想类
不晓得你喜欢模拟人生不,自己设计人物房子也蛮好玩的
圣书外典(女性向游戏~)
郁风尧魔
混沌军团,轩辕剑,细胞分裂,光环。。。。。。。。。
百度网友108d5a809
博德之门
巴西馒头
到多特里面去下