推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
蔡徐坤我最爱

本人认为《犬夜叉》比较好看的,你可以去看看啊!

猎人 海贼王

----------------------全职猎人-------------------------

HUNTERxHUNTER讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界....

说我是流氓
我只看好动漫,所以很少,也很精
1、EVA
2、火之鸟
3、杀戮都市
4、虫师

还有一点,不过就先介绍那么多。
葒_秂_舘
丑陋又美丽的世界》、《蔷薇少女》、《武器种族传说》、《地狱少女》、《灼眼的夏娜》、《死亡笔记》、《fate stay night》、《凉宫春日的忧郁》、《死神》、《火影》、《家庭教师》、《反叛的鲁路修》《多啦a梦》、《 蜡笔小新》、《旋风管家》、《蓝兰岛漂流记》、《黑之契约者》、《SOLA》、《恋爱情结》、《樱兰高校男公关部》、《sa特优生》、《今日的五2班》、《南家三姐妹》、《黑执事》、《大神和七个伙伴》、《滑头鬼之孙》、《无法逃离的背叛》、《学院什么录制的、《舞HIME 》、《风之圣痕》《薄樱鬼》、《僵尸借贷》、《妖精的尾巴》、《守护甜心》、《ef a tale of memories》、《地狱少女》、《吸血鬼骑士》、《噬魂师》、《少年阴阳师》、《钢之炼金师》《钢之炼金术师FA》、《龙与虎》、《日在校园》、《犬夜叉》、《学生会的一己之见》、《学生会的一己之见》、《喜羊羊与灰太狼》、《果宝特攻》、《战龙四驱车》、《棋魂》、《不可思议的游戏》、《十二国记》、《公主公主》、《女子高中生》、《乱马》、《某科学超电磁炮》、《魔法禁目录》、《天降之物》、《黑之契约者》、《零之使魔》、《风之圣痕》、《管家后宫学园》、《笨蛋。测试。召唤兽》、《无头骑士异闻录》、《守护猫娘绯鞠》、《学生会长是女仆》、《最后的魔王》、《今天开始做魔王》、《银魂》、《荒川爆笑团》、《濑什么嫁..、《亲吻姐姐》、《轻音少女》、《妄想学生会》、《尸鬼》、《尸姬》、《心跳回忆》、《校园迷糊大王》、《好想告诉你》、《水果篮子》、《君吻》、《拜托了 老师》、《拜托了双子星》、《不可思议的教室》、《东京猫猫》、《梦色糕点师》、《百变小樱》、《魔法留学生》、《天使怪盗》、《超人气委员长》、《魔法咪路咪路》、《爱丽丝学园》、《美少女战士》、《变身偶像公主》、
《华丽的挑战》、《金色琴弦》、《潘多拉之心》、《叛逆的鲁鲁修》、《史上最强弟子谦一》、《高达》《海贼王》、《驱魔少年》、《僵尸借贷》、《圣斗士星矢》、《名侦探柯南》、《伯爵与妖精》、《我家有个狐仙大人》、《网球王子》、《翼年代记》、《钢之炼金述师》、《武装炼金》、《天是红河岸》、《你是主人我是仆 》、《我的狐仙女友》、《草莓100% 》、《家有色邻》、《地上最强新娘》、《魔力女管家》、《彩云国物语》、《麻辣教师》、《小女神花铃》、《幽游白书》、《请别忧伤了二之宫君》、《女生万岁》、《人型电脑天使心》、《飞轮少年》、《我的老婆是魔法什么的..、《乃木坂春香的秘密》、《秒速5厘米》、《钢铁新娘》

<CLANNAD> <07-GHOST>