推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
灌篮高手
幽游白书
千与千寻,哈尔的移动城堡,悬念崖上的金鱼公主,魔女宅急便,亲耳恭听,飞天红猪侠,猫的报恩,熊猫家族,百变狸猫,萤火虫之墓,听到涛声,岁月的童话,太阳王子,我的邻居山田君,(宫崎骏系列)我有的都看了好几次,没事就回顾下吧~~~
我是小甜甜
铳梦
凡尔赛的玫瑰
福星小子
金星战记
魔幻世界
铁道员
龙之谜
乱马1/2
鬼夜行抄
金田一少年的事件薄
圣斗士星矢
北斗神拳
宠物小精灵
匿名用户
好还念,倦怠期啊,我也有过,如果真的暂时觉得空虚可以选择其他的ACG形式,看点轻小说,玩点Galgame,实在无聊可以自己做点什么,学做MAD,写点同人什么的。技术宅的时代即将到来。

言归正传,圣魔之血小说销量还行,动画好像不算火,算得上冷门,吸血鬼题材,LZ可以看看

黑猫是矢吹健太朗 (就是画TO LOVE的那个)的作品,剧情还是很出色的。

BLOOD+算有名的了,LZ应该看过,同样是吸血鬼题材。

魔界奇兵,年番,故事有些老套,但还算有趣。

扑杀天使,ova,很有趣。
爆牙猫

百度网友eb809fb
连续剧版:《名侦探柯南》、《守护甜心》、《死神》、《海贼王》、《火影忍者》、《秦时明月》、《犬夜叉》、《黑执事》、《叛逆的鲁路修》、《浪客剑心》、《家庭教师》、《灼眼的夏娜》、《鬼泣》、《虹猫兰兔七侠传》、《多啦A梦》、《喜洋洋和灰太狼》、《银魂》、《功夫熊猫》、《蜡笔小新》等等

电影版:《千与千寻》,还有以上一些动漫的剧场版。
百度网友d72d0761e
BLOOD+
SOLA
食灵零
大剑(claymore)
我看过比较冷的我觉得这些比较好看

楼主可以去贴吧搜索莫名奇妙流失了观众的50部动漫,很多都是比较经典的,具体网址(上面仅仅是个人看过的一些,我看得较冷的不是很多):
http://tieba.baidu.com/f?z=839529638&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=0