推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
beidouxie
要求?

年份忘记了,有些冷就对了
______________________________________
暗与帽子与书之旅人(如果你能接受GL的话,音乐很不错)
东京魔人学园剑风贴(我觉得剧情还好,比较喜欢那种淡淡的进展)
克拉斯特学园(如果你能接受BL的话,是黑暗向的)
美岛日记(这个算是小白恋爱,一般看看)
妹妹恋人(就两集,还有真人电影版滴)
桃华月惮(对这个是一头雾水,但画风和音乐很好)
药师寺凉子怪奇事件薄(这个不算太久远)

很久很久以前,有部动画叫《钢铁神兵》(B'tx)的不错,《佐罗的传说》也挺好,哈哈~~~
醉_千仪
《天上天下》很久以前看的一部日本动漫了,情节紧凑,武斗为主,H为辅,26集很精短
《全职猎人》算冷门吗,我不知道,富坚早期的作品了,坑很深,可能有生之年都看不到结局了,不过真的很经典,埋没到现在90后基本都不知道了- -
《零秒出手》灌篮高手的同一个作者,最近被翻拍成了日剧,不过动漫几乎被人遗忘
《驱魔少年》不冷不热那种,但是看的时候还挺带劲,属于热血的吧,却不知为何风头总是被海贼火影和死神压着
《蒙面21》貌似是这个名字……或者蒙面光电侠,太久记不清了,讲美式橄榄球的,一个瘦弱的高中生因为超强的过人能力被选中,总是能在混乱中找到最佳的“逃跑”路线
《地心引力》这个是BL了,但是挺经典,被人遗忘在角落,如同《绝爱》一般
《从今开始魔王》这个也不算热吧,很久的片子,有点Q有点烧饼倾向,总之轻松搞笑啦,从马桶穿越的始祖吧= =
《推理之绊》很经典的推理剧,跟柯南一集一故事的风格不同,整片就是个大悬疑,大悬疑下分支小悬疑,一环扣一环,耐人寻味,不错,就是最后我也没分析出主角他哥去哪儿了- -
《美鸟日记》恋爱剧,很清纯很唯美,讲一个内向的小女生因为爱恋学校里那个混混一般的男生而产生的特殊变化——身体变成了他的手……很离奇,轻松搞笑,清新自然
《樱兰高校男公关部》听名字就知道讲美型男
《SA特优生》校园恋爱,轻松幽默无鸭梨
《猫眼三姐妹》听名字就知道讲三个女的,其中一人的男朋友是警察,却永远抓不住身为飞盗的三姐妹,一集一故事型
《方程式赛车》十几年前的片子了吧,在这之后才有的《足球小子》等,《头文字D》的鼻祖,虽然讲的是一个少年赛车手,不过因为看的早,所以印象深刻
……太多了,先说到这儿吧,我的青春基本都浸泡在动漫里了~
fox198811
动漫推荐什么的到处都是 LZ没看其他的 拿高分来悬赏
个人觉得关键是推荐了你看不看 日本动漫和电视剧个人觉得都有共同点
就是你看不看的进去 看进去了 没有不好看的 关键是一开始你看不看 看个开头 随便拉下 就觉得不好看 当然难得找到了
3大民工漫就不说了 没看OP的自己躲墙角画圈圈去
热血动漫补充一个驱魔少年 这个估计宅应该看了
然后就是KEY社的clannad和续作 这个个人觉得确实值得一看 这个不解释了 也许还是看了
什么类型你也不说 我继续随意推荐
真实之泪看了没 这个算比较冷了
然后现在的荒川爆笑团 和之前的化物语还要之前的绝望老师 新房确实有才
接着是学生会的一己之见和笨蛋召唤兽 这个特别是看动漫看的多的 会觉得更好看
在复古的就是十二国记 翼年代记 水果篮子
这些推荐的都是比较出名的 动漫每年就那么多 能不出名还很好看 一时真的想不出来
大大大大不纯
樱兰高校男公关部
这个不错的,而且马上第二部就要出来了,你可以接着看
呃...不过这个刚好是06年的,呵呵,拜托给我点分吧...
raisechen1104
喜欢 蜡笔小新 火影 柯南