推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
wohenshenhaoyu
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
网球王子:全是帅哥啊~~
名侦探柯南:现在还在连载……73大叔真恐怖……
火影忍者:这个也基本没明白……
天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好
流言绯女_
黑执事 人物精致 典型的美型动画
外滩·520 整个故事发生在外滩520号,群像式地描绘了都市白领的生活百态。
linchenhui1
《怪化猫》华丽的浮世绘风格,十几集,樱井孝宏主役,不过这个好像是07年的
《傀儡师左近》小畑健漫画,被誉为三大推理漫画之一,相比另两个,日本传统文化的加入更增加了神秘气息,配乐极佳
《再见,绝望先生》监督:新房昭之(不可思议教室),比较愤青,一共三季,还算比较多,这个好像也比较新
《暗之末裔》二十几集,剧情很好,但是只是开了个头,大量内容还在漫画中
还有个叫《怪物》或者《monster》的,悬疑,也很好看,大概70几集
《柯赛特的肖像》也是新房昭之,比较意识流
《八云立》这个应该算擦边吧
《火宵之月》这个也是擦边吧
《奔向地球》70年代的漫画,最近才改编的动画
《神霊狩》这个好像也比较新
《剑豪生死斗》很黄很暴力
《亚基拉》这个应该不冷门,可以算血腥暴力的始祖,血流的向喷泉一样
《妖精 的旋律》血腥 暴力
《魍魉之匣》这个好像比较新,悬疑
狼之少年
NMTLZDZ
漫画比动漫有看头。

寄生兽-岩明均

MANHOLE-筒井哲也

杀戮都市

行尸走肉-Robert Kirkman

死亡笔记......

以上说的都是漫画。。动漫和漫画内容不一样。看漫画吧。